Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ●Красивые идеи● Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
sarahjanedesignstore
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
kristinrobranceramics
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
homemadetrap
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Мексике сотрудница полиции покормила грудью младенца, который голодал 2 дня, оказавшись в эпицентре урагана

33-летняя сотрудница полиции Аризбет Дионисио Амбросио участвовала в спасательных работах в городе Акапулько после урагана "Отис", когда услышала детский плач. Она обнаружила маму с четырехмесячным ребенком. Мама ребенка рассказала, что сын ничего не ел два дня, она не может его покормить самостоятельно и в разрушенном городе не найти никакой еды для него. Амбросио — кормящая мать — сняла защитное снаряжение и покормила его. Вскоре ребенок перестал плакать.

Ураган "Отис" обрушился на мексиканский штат Герреро, погибли не менее 46 человек, еще 47 пропали без вести. В Акапулько пострадали или разрушены 98% домов, курортный город оказался обесточен.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Стартовали продажи Lada Vesta Sportline за 2,18 млн рублей

Машина оснащена мотором 1.6 мощностью 118 л.с. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 10,9-11,0 секунд. Vesta Sportline выделяется заниженным силуэтом, широкими колесами, аэродинамическим обвесом и красной линией на бамперах.

Внутри автомобиля — контрастная красно-черная отделка и анатомические сиденья. Комплектация включает мультимедиа, навигацию, камеру заднего вида, кондиционер и другие опции.
Показать больше