Подслушано Томск
Много стало наглых людей, но золотая пальмовая ветвь достаётся, тут идёт барабанная дробь, ещё немного интриги… Мужику, который подошёл ко мне возле кладбища. При нём было три лопаты, рюкзак и мешок, робко надеялся, что без трупа. В сапогах в песке и грязной робе. Он спросил, не довезу ли я его до пгт, а то он не успел на автобус, а вынос клиента в 12 часов. Во-первых, до этого посёлка 20 км, он в другой стороне, а самое главное, неужели он думал, что посажу его в чистый, после химчистки, салон авто?.. Ну уж нет.....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Томск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Томск
2 годы назад
По-доброму завидую современным детям и подросткам, благодаря уйме современных технологий у них масса возможностей для учёбы, общения, познания... В моём детстве были только книги и занятия, я почти не общалась с другими детьми, так была застенчива. Книги, родители и домашние любимцы были моей вселенной. Ах, если бы у меня в детстве был интернет! Я могла бы не ждать маминой зарплаты, чтобы купить новую книгу и открыть очередной интересный мир всего на один вечерок. Как здорово быть ребёнком сейчас!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Вот многих мужчин бомбит с того, что красавицы ищут себе мужчин побогаче. А вы цены видели на спортзал, салоны красоты и прочее? Красивые и ухоженные девушки много в себя вкладывают, отсюда и требования к доходу мужчины. Не хотите тратиться? Так ищите себе обычную без ноготочков, модной стрижки и красивой одежды. Есть золотое правило: претендуешь — соответствуй!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
#Томск , внимание!
Помогите найти человека!
Пропал #Малыгин Александр Иванович, 70 лет (1953 г.р.)
1 ноября 2023 года ушел в неизвестном направлении.
Может нуждаться в медицинской помощи.

Инфорг: Калина(Анна) 89833402020.
Тема на форуме: https://clck.ru/36Kxto

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или 112.
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Моя бабушка в 74 носит модную одежду, смотрит сериалы на планшете, не может выйти из дома без мейка, презирает все бабские разговоры на лавочке и постоянно сидит на диетах. В то время как я, 20-летняя девушка, сижу дома, пеку пирожки и обсуждаю со старушками из подъезда отечественные мелодрамы. У меня ощущение, что мы попали в параллельную вселенную, но мне это нравится!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад