Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
ГоспоДамы, здравствуйте ✨✨✨

💥Наши друзья запускают масштабный "Конкурс работ малой прозы"💥

Такого формата в их сообществе ещё не было, а самое интересное и захватывающее вас ждёт в конце данного поста😉😉😉

Итак, что же нужно от Вас:

Мини - рассказ от 2-х до 5-ти тыс. ❗СЛОВ❗ (или 20 - 50 тыс знаков, что в среднем составляет 1 писательский лист)

Туда же входит:

- Название работы.
- Указание использованного сеттинга.
- Логлайн к рассказу.

Условия:

• Быть подписанным на сообщество 50 оттенков Клуба Романтики
• Сеттинг свободный.
• От одного участника принимается 1 рассказ.
• Приём работ с 3го по 21е ноября (включительно), которые вы можете скидывать сюда⬇️⬇️⬇️

https://vk.com/topic-21729...

❕Дополнительная информация:

• Отсутствует возрастное ограничение, в конкурсе могут принимать участие подписчики любого возраста.
• Разрешено использование контента 18+ с указанием того в шапке описания к рассказу (учтите, что всё должно быть оправданно и органично вплетено в повествование)
❕Работы ЖЕЛАТЕЛЬНО присылать файлом, во избежание неразберихи❕

❗ЗАПРЕЩЕНО❗

• Использовать написанные вне конкурса работы, поскольку это будет нечестно по отношению к другим участникам, которые написали свои произведения в более сжатые сроки.
• Использование ненормативной (матерной) лексики, а также материалов, запрещенных к публикациям законодательством РФ.

Важные моменты об участии мы обсудили, теперь поговорим о том, что же вас будет ждать после окончания конкурса 🤔🤔🤔

Вас будет ждать экспертное заключение от сценариста Клуба Романтики - Дмитрий Хг ☺️

Он проведёт объективный анализ рассказа, составит отзыв и поставит оценку😏😏

В рамках рецензии Дмитрий укажет на достоинства и недостатки рассказа, даст советы по дальнейшей работе с текстом🤗🤗🤗

🔥🔥🔥Три лучших работы получат от их сообщества обложки к своим историям!😊😊😊

Это отличная возможность показать свои навыки, прокачать писательский скилл и показать остальным на сколько многогранна может быть ваша фантазия😉
#конкурс_от_50оКР #клуб_романтики #оттенки_творчества
Показать больше
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Камал такой daddy🔥
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Самые дорогостоящие произведения современного искусства
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Потрясающие деревянные книги от Nino Orlandi.
Картины с историей
2 годы назад