Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РНМЭ | Рофлим над мужским эго , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
Основные признаки для отбраковки мужопы:

1. Татуировка. Тут как не посмотри - это будет либо признаком скудоумия, либо признаком психического отклонения.

2. Ходит в спорт зал. О чем это говорит? Я хочу привлекать внимание, я хочу быть в мейнстриме современных мужоп.

3. Правые за щеку взгляды, симпатия к аниме любой шкалы. Даже если он выцеживает из этого какие-то плюсы, а какие-то крайние взгляды осуждает, то этого все равно достаточно, чтобы отбраковать его.
Аниме и адекватность - это вещи несовместимые. 

4. Увлечение машинами и прочей херней. Ты должна понимать, что при появлении каких-либо проблем в жизни, мужопа с автомышлением будет ебать выхлопную трубу. Будет уход в эту шизу, а не реальное решение проблем.

5. Вырос без сасца. Был у него вообще папаша, либо родители просто развелись - не играет роли. Нет наглядной, здоровой модели поведения между мужчиной и Женщиной - где Женщина глава семьи

6. Фото лица в соцсетях. Главное, о чем говорят фотки лица - это отсутствие стыда. А если нет стыда, то в этой жизни можно делать что угодно.

7. Бухает, курит(сигареты, электронные сигареты). Любой человек, который умышленно причиняет себе вред - это враг здравого смысла, а враг здравого смысла - это враг всем окружающим.

Какой итог? Не связывайтесь с мужопами девушки. Если только попользоваться и выкинуть на помойку.

Любите себя и живите в свое удовольствие.
Ваша Рофлинка🐀
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Радуйте свою маленькую принцессу уникальным подарком!

Портрет вашей любимой дочери на холсте - это не просто картина, а ценная память о важных моментах ее жизни. Закажите портрет уже сейчас и порадуйте своего ребенка восторженным выражением ее глаз. Доставим через пару дней.

Переходи по ссылке, чтобы получить скидку 30% на первый заказ:
vk.me/portret.mary?ref=I39
Показать больше
Реальные знакомства и общение
2 годы назад