Заберите расшифровку своей натальной карты - денег не возьму. Бесплатных разборов осталось всего 7!
Через месяц Козерогам предложат новую работу.
А Весы завтра встретят любовь всей своей жизни!
Тельцам сегодня лучше не совершать крупные покупки.
Вы слышали сотни таких «гороскопов». Сбылось хоть что-то?
И не сбудется, потому что знак зодиака - это только «вершина айсберга», общие фразы, которые можно подогнать под любого.
А вот в натальной карте прописано все! Что было, что будет и чем сердце успокоится.
От профессии, в которой вы можете получать не только деньги, но и удовольствие, до точного «портрета» мужчины, с которым вы будете счастливы.
Ведь на вашу судьбу влияет не только знак зодиака, но и точное расположение планет, Солнца и Луны в день и час вашего рождения.
Юпитер сдвинулся чуть влево - и вот вы уже прирожденная бизнесвумен, а не медик, как мечтала ваша мама.
Венера ушла вправо - и вот вам предначертан не брутальный мачо, а спокойный хозяйственный и любящий мужчина.
Девочки, я буквально кричу: ну научитесь вы уже составлять и читать свою натальную карту! Все станет ясно как белый день.
Это можно сделать просто и бесплатно на астрологическом интенсиве Ирины Чайки «Путь Души»: https://astrologchayka.ru/...
Вы ведь хотите:
- узнать, когда встретите свою любовь, проверить партнера на совместимость, узнать возраст, когда выйдете замуж и когда будут дети;
- найти дело по душе, раскрыть таланты и выбрать профессию, где ждет успех и хорошая зарплата;
- лучше понять себя и найти контакт с мужем и детьми, принести в семью мир и гармонию.
Хотите? Тогда не поленитесь и потратьте 5 вечеров (по 1,5-2 часа в удобное время) на то, что реально может изменить вашу жизнь и отношение к себе!
Вот чем вы будете заниматься:
- составите и расшифруете свою натальную карту и 2-х своих близких людей (любой астролог-новичок взял бы за это с вас не меньше 10 тыс.);
- отработаете на практике полученные знания, а профессиональный астролог проверит вашу работу и даст подробную обратную связь.
Если вы почувствуете, что астрология - ваше призвание, для вас будут доступны специальные условия сотрудничества (только для участниц интенсива).
Такой шанс выпадает не каждой - пройти обучение да еще и получить расшифровку натальной карты от профессионального астролога. Бесплатно!
Регистрируйтесь, пока есть места:
https://astrologchayka.ru/...
*если сейчас перейдете в группу, ссылка сгорит
В следующий раз этот интенсив будет стоить 5900 рублей.
Через месяц Козерогам предложат новую работу.
А Весы завтра встретят любовь всей своей жизни!
Тельцам сегодня лучше не совершать крупные покупки.
Вы слышали сотни таких «гороскопов». Сбылось хоть что-то?
И не сбудется, потому что знак зодиака - это только «вершина айсберга», общие фразы, которые можно подогнать под любого.
А вот в натальной карте прописано все! Что было, что будет и чем сердце успокоится.
От профессии, в которой вы можете получать не только деньги, но и удовольствие, до точного «портрета» мужчины, с которым вы будете счастливы.
Ведь на вашу судьбу влияет не только знак зодиака, но и точное расположение планет, Солнца и Луны в день и час вашего рождения.
Юпитер сдвинулся чуть влево - и вот вы уже прирожденная бизнесвумен, а не медик, как мечтала ваша мама.
Венера ушла вправо - и вот вам предначертан не брутальный мачо, а спокойный хозяйственный и любящий мужчина.
Девочки, я буквально кричу: ну научитесь вы уже составлять и читать свою натальную карту! Все станет ясно как белый день.
Это можно сделать просто и бесплатно на астрологическом интенсиве Ирины Чайки «Путь Души»: https://astrologchayka.ru/...
Вы ведь хотите:
- узнать, когда встретите свою любовь, проверить партнера на совместимость, узнать возраст, когда выйдете замуж и когда будут дети;
- найти дело по душе, раскрыть таланты и выбрать профессию, где ждет успех и хорошая зарплата;
- лучше понять себя и найти контакт с мужем и детьми, принести в семью мир и гармонию.
Хотите? Тогда не поленитесь и потратьте 5 вечеров (по 1,5-2 часа в удобное время) на то, что реально может изменить вашу жизнь и отношение к себе!
Вот чем вы будете заниматься:
- составите и расшифруете свою натальную карту и 2-х своих близких людей (любой астролог-новичок взял бы за это с вас не меньше 10 тыс.);
- отработаете на практике полученные знания, а профессиональный астролог проверит вашу работу и даст подробную обратную связь.
Если вы почувствуете, что астрология - ваше призвание, для вас будут доступны специальные условия сотрудничества (только для участниц интенсива).
Такой шанс выпадает не каждой - пройти обучение да еще и получить расшифровку натальной карты от профессионального астролога. Бесплатно!
Регистрируйтесь, пока есть места:
https://astrologchayka.ru/...
*если сейчас перейдете в группу, ссылка сгорит
В следующий раз этот интенсив будет стоить 5900 рублей.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Открыт набор в группу на бесплатное онлайн-обучение профессии – логопед. Требования: любовь к детям, хорошая дикция, компьютер или телефон с интернетом
Сейчас, на пороге детского садика и школы сотни мам столкнулись с проблемой: попасть к логопеду практически невозможно! Очереди на 3-4 месяца вперед.
При этом стоят занятия недешево – от 1000 до 2000р.
А специалистов свободных нет.
И что им делать? Ведь чем раньше начать лечение, тем лучше результаты.
Хотите внести свой вклад и поработать с этими детьми?
Я помогу вам освоить профессию логопеда с нуля.
Полное обучение займет всего 4 месяца – на выходе у вас будет диплом установленного образца и все необходимые инструменты для работы, отработанные на практике.
С профессией логопеда вас с руками-ногами заберут работать:
– в детский сад,
– в школьный/дошкольный логопункт,
– в логопедический кабинет поликлиники,
– реабилитационный центр,
– стационар,
– психоневрологический санаторий.
Спрос на услуги год от года растет. Сегодня каждый четвертый ребенок имеет речевые нарушения и число детей, нуждающихся в помощи логопеда, постоянно увеличивается.
Приходите бесплатно на онлайн-практикум, где я дам базовые знания, навыки и инструменты, необходимые вам для успешного старта в новой профессии.
Всего за 2 часа вы узнаете:
– Подходит ли вам профессия логопеда и как побороть страх в начале карьеры
– Какие вопросы решает специалист и какие проблемы закрывает
– Какими компетенциями должен обладать будущий логопед
– Пошаговый план для старта и успешной карьеры логопедом
– Где работают логопеды и как начать частную практику
– Топ ошибок, которые совершают новички
– Какое оборудование необходимо для частной практики
Плюс, будет отдельный блок про продвижение и продажу своих услуг.
Чтобы занять себе место на бесплатном онлайн-уроке «5 ступеней к востребованной профессии логопеда»
1) Переходите по ссылке ниже прямо сейчас:
https://study.eduregion.ru...
2) Жмите кнопку «Зарегистрироваться»
3) И получите ценный подарок
– чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
– видео-урок «Логопедическая диагностика. Заполнение речевой карты»
Эксперт урока и автор курса по логопедии: Бежан Елена – автор книг "Логопедический букварь", "Развитие речи", практикующий логопед со стажем более 9 лет. За последний год ее курсы по логопедии прошло более 1000 студентов.
Успейте перенять опыт топового эксперта прямо сейчас, пока открыта регистрация:
Если вы давно искали созидательную, востребованную, удаленную профессию со стабильным заработком даже в наше нестабильное время – то она перед вами.
Сейчас, на пороге детского садика и школы сотни мам столкнулись с проблемой: попасть к логопеду практически невозможно! Очереди на 3-4 месяца вперед.
При этом стоят занятия недешево – от 1000 до 2000р.
А специалистов свободных нет.
И что им делать? Ведь чем раньше начать лечение, тем лучше результаты.
Хотите внести свой вклад и поработать с этими детьми?
Я помогу вам освоить профессию логопеда с нуля.
Полное обучение займет всего 4 месяца – на выходе у вас будет диплом установленного образца и все необходимые инструменты для работы, отработанные на практике.
С профессией логопеда вас с руками-ногами заберут работать:
– в детский сад,
– в школьный/дошкольный логопункт,
– в логопедический кабинет поликлиники,
– реабилитационный центр,
– стационар,
– психоневрологический санаторий.
Спрос на услуги год от года растет. Сегодня каждый четвертый ребенок имеет речевые нарушения и число детей, нуждающихся в помощи логопеда, постоянно увеличивается.
Приходите бесплатно на онлайн-практикум, где я дам базовые знания, навыки и инструменты, необходимые вам для успешного старта в новой профессии.
Всего за 2 часа вы узнаете:
– Подходит ли вам профессия логопеда и как побороть страх в начале карьеры
– Какие вопросы решает специалист и какие проблемы закрывает
– Какими компетенциями должен обладать будущий логопед
– Пошаговый план для старта и успешной карьеры логопедом
– Где работают логопеды и как начать частную практику
– Топ ошибок, которые совершают новички
– Какое оборудование необходимо для частной практики
Плюс, будет отдельный блок про продвижение и продажу своих услуг.
Чтобы занять себе место на бесплатном онлайн-уроке «5 ступеней к востребованной профессии логопеда»
1) Переходите по ссылке ниже прямо сейчас:
2) Жмите кнопку «Зарегистрироваться»
3) И получите ценный подарок
– чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
– видео-урок «Логопедическая диагностика. Заполнение речевой карты»
Эксперт урока и автор курса по логопедии: Бежан Елена – автор книг "Логопедический букварь", "Развитие речи", практикующий логопед со стажем более 9 лет. За последний год ее курсы по логопедии прошло более 1000 студентов.
Успейте перенять опыт топового эксперта прямо сейчас, пока открыта регистрация:
Если вы давно искали созидательную, востребованную, удаленную профессию со стабильным заработком даже в наше нестабильное время – то она перед вами.
Показать больше
2 годы назад
Попробуйте запомнить эти слова по порядку с первого раза
А когда, поймете, что это невозможно – просто прочтите это.
Сейчас вы увидите неприятный феномен, который покажет скудность нашей памяти и мозга. Он был открыт еще в 1956 году
Суть эксперимента проста: прочтите цепочку простых фраз, закройте глаза и попытайтесь повторить ее в верном порядке. Если у вас получится, поздравляю – у вас гениальная память
Итак, поехали.
1) я одеваюсь, чтобы выйти;
2) я выхожу, чтобы ехать на
поезде;
3) я еду на поезде, чтобы добраться до своей работы;
4) я работаю, чтобы зарабатывать деньги на жизнь;
5) я зарабатываю деньги на жизнь, чтобы кормить семью;
6) я кормлю семью, чтобы все были живы и здоровы.
95% людей выбрасывают или путают по ходу повторения, по крайней мере, 1 из 6 пунктов – эти простейшие фразы просто ускользают из вашей памяти!
Или еще пример такой “заколдованной” цепочки:
1) бульдог — собака;
2) собаки — млекопитающие;
3) млекопитающие — позвоночные;
4) позвоночные — животные;
5) животные – живые существа;
6) живые существа – обитатели Вселенной.
Бьюсь об заклад, уже где-то в районе “позвоночных” вы напрочь забыли про бульдога… А вспомнив о нем – забыли о «позвоночных»
Этот феномен называется “7±2” – это значит, что обычный человек в состоянии запомнить, максимум, 4-5 пунктов из любого списка. И то – ненадолго.
Это легко объясняет, почему у 75% женщин и 50% мужчин после 55-60 появляется забывчивость. И почему вы уже через 10 сек часто не помните:
что хотели сказать
куда положили ключи
как зовут вашего нового знакомого
что собирались сделать (как я оказалась в ванной?)
выключили ли дома утюг?!
номер телефона, по которому звонили
сколько стоил тот вкусный тортик в кафе
Этот список можно продолжать бесконечно. Но зачем? Вы ведь все равно его не запомните.
Но не все так плохо. И слабоумия в старости можно избежать весьма приятным путем.
Здесь вы найдете 7 простых мнемотехник для улучшения вашей памяти в 2 раза уже через 5 дней. Если у вас есть свободные 10-15 минут в день, попробуйте эти упражнения и вы хакните свою память меньше, чем за неделю
Жмите по ссылке, первые упражнения придут вам в личные сообщения. Это бесплатно:
https://vk.com/app5898182_...
Это значит, что через 5 дней вы не только легко вспомните любой список из 5-7-20 пунктов, но и сможете:
подолгу концентрироваться даже на самых скучных и сложных задачах;
находить крутые, нестандартные пути их решения;
легко и насовсем запоминать номера телефонов, имена, дни рождения, пароли, содержание книг и многое др.;
запоминать по 200 иностранных слов в день – без зубрежки и мучений.
Чем больше практикуетесь – тем круче ваши результаты.
Как это работает?
Мнемотехника – научный способ создания прочных ассоциативных связей. К примеру, наверняка вы ясно помните день своей свадьбы или первое платье, купленное на свои деньги.
Это тоже мнемотехника, но неосознанная. А за эти 5 дней вы научитесь управлять своей памятью осознанно, по своему желанию.
Занятия вы сможете смотреть в удобное вечернее время, если пропустите – не страшно, будет запись. Длительность 5 дней.
Вы легко обучитесь всем упражнениям с нуля, они очень простые. И ощутите первые результаты сразу: станете быстро запоминать целые главы книг, списки дел и покупок, номера телефонов, пароли и многое другое.
Независимо от того, сколько вам лет, какое у вас образование и врожденные способности
Не упустите свой шанс. Скоро этот курс можно будет пройти только в рамках платной программы.
Хакните свою память прямо сейчас!
Первые упражнения уже ждут вас тут:
Всем классной памяти и до встречи на занятиях!
Константин Дудин, специалист по развитию памяти и умственных способностей, помог более 15 000 людей обрести идеальную память!
А когда, поймете, что это невозможно – просто прочтите это.
Сейчас вы увидите неприятный феномен, который покажет скудность нашей памяти и мозга. Он был открыт еще в 1956 году
Суть эксперимента проста: прочтите цепочку простых фраз, закройте глаза и попытайтесь повторить ее в верном порядке. Если у вас получится, поздравляю – у вас гениальная память
Итак, поехали.
1) я одеваюсь, чтобы выйти;
2) я выхожу, чтобы ехать на
поезде;
3) я еду на поезде, чтобы добраться до своей работы;
4) я работаю, чтобы зарабатывать деньги на жизнь;
5) я зарабатываю деньги на жизнь, чтобы кормить семью;
6) я кормлю семью, чтобы все были живы и здоровы.
95% людей выбрасывают или путают по ходу повторения, по крайней мере, 1 из 6 пунктов – эти простейшие фразы просто ускользают из вашей памяти!
Или еще пример такой “заколдованной” цепочки:
1) бульдог — собака;
2) собаки — млекопитающие;
3) млекопитающие — позвоночные;
4) позвоночные — животные;
5) животные – живые существа;
6) живые существа – обитатели Вселенной.
Бьюсь об заклад, уже где-то в районе “позвоночных” вы напрочь забыли про бульдога… А вспомнив о нем – забыли о «позвоночных»
Этот феномен называется “7±2” – это значит, что обычный человек в состоянии запомнить, максимум, 4-5 пунктов из любого списка. И то – ненадолго.
Это легко объясняет, почему у 75% женщин и 50% мужчин после 55-60 появляется забывчивость. И почему вы уже через 10 сек часто не помните:
что хотели сказать
куда положили ключи
как зовут вашего нового знакомого
что собирались сделать (как я оказалась в ванной?)
выключили ли дома утюг?!
номер телефона, по которому звонили
сколько стоил тот вкусный тортик в кафе
Этот список можно продолжать бесконечно. Но зачем? Вы ведь все равно его не запомните.
Но не все так плохо. И слабоумия в старости можно избежать весьма приятным путем.
Здесь вы найдете 7 простых мнемотехник для улучшения вашей памяти в 2 раза уже через 5 дней. Если у вас есть свободные 10-15 минут в день, попробуйте эти упражнения и вы хакните свою память меньше, чем за неделю
Жмите по ссылке, первые упражнения придут вам в личные сообщения. Это бесплатно:
Это значит, что через 5 дней вы не только легко вспомните любой список из 5-7-20 пунктов, но и сможете:
подолгу концентрироваться даже на самых скучных и сложных задачах;
находить крутые, нестандартные пути их решения;
легко и насовсем запоминать номера телефонов, имена, дни рождения, пароли, содержание книг и многое др.;
запоминать по 200 иностранных слов в день – без зубрежки и мучений.
Чем больше практикуетесь – тем круче ваши результаты.
Как это работает?
Мнемотехника – научный способ создания прочных ассоциативных связей. К примеру, наверняка вы ясно помните день своей свадьбы или первое платье, купленное на свои деньги.
Это тоже мнемотехника, но неосознанная. А за эти 5 дней вы научитесь управлять своей памятью осознанно, по своему желанию.
Занятия вы сможете смотреть в удобное вечернее время, если пропустите – не страшно, будет запись. Длительность 5 дней.
Вы легко обучитесь всем упражнениям с нуля, они очень простые. И ощутите первые результаты сразу: станете быстро запоминать целые главы книг, списки дел и покупок, номера телефонов, пароли и многое другое.
Независимо от того, сколько вам лет, какое у вас образование и врожденные способности
Не упустите свой шанс. Скоро этот курс можно будет пройти только в рамках платной программы.
Хакните свою память прямо сейчас!
Первые упражнения уже ждут вас тут:
Всем классной памяти и до встречи на занятиях!
Константин Дудин, специалист по развитию памяти и умственных способностей, помог более 15 000 людей обрести идеальную память!
Показать больше