BTS | 방탄소년단
Тэхён неоднократно говорил, что вдохновлялся персонажем Джонни Деппа из фильма 'Cry Baby'. Он умеет так же изумительно играть с нашими сердцами
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Чимин поделился фотографиями со своей съёмки для Elle, отметив Tiffany
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
У Арми появилась теория, что Юнги также был с Бантан на вечеринке Чонгука и рука на общем фото принадлежит именно ему
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Чонгук: Я надеюсь, что Арми будут гордиться и честно говорить о своей любви ко мне как к певцу, и я надеюсь, что они объективно и спокойно подумают, что я певец с потенциалом, который может петь самые разные песни в музыкальном плане.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Уведомление по стоимости доставки Jungkook - Golden

Альбом тяжелый и максимальная версия альбома превысила вес в 2кг, а значит переходит в категорию EMS доставки.

Версия Set + Weverse ~ 4600р (EMS отправление)
Версия Set - будет объявлено позже (мы все еще надеемся, что они смогут вписаться в 2кг веса). В ином случае стоимость будет как у максимального сэта.
Версия рандом ~ 1540р

Просьба всех подготовиться к оплате услуг почты. Продукция будет отправляться по мере прибытия от агентства и упаковки. Уведомления на оплату доставки будут поступать покупателю в ЛС (Вам не нужно писать нам и пытаться оплатить доставку заранее).

Были получены только первые экземпляры альбомов. Агентство завершит доставку по Сеулу к 10 ноября, в соответствии с официальным расписанием HYBE!
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Уже через 5 минут начнется выпуск Шучвиты с Чонгуком!