СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
В России может появиться «отцовский» капитал размером в 1 000 000₽.

Подробнее в статье.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Пришедшая к врачу с болью в животе 12-летняя россиянка оказалась беременна

В Ленинградской области школьница 12 лет обратилась к доктору с жалобами на боли в области живота, в результате чего было установлено, что она ожидает ребенка. Об этом стало известно благодаря публикации на портале 78,ру.

Жительницу России поместили в стационар в районе Всеволожска Ленинградской области. Врачи констатировали у нее признаки опасности прерывания беременности. Согласно первым заключениям, состояние девочки-школьницы оценивается как умеренно тяжелое.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Голикова рассказала россиянам, что средняя зарплата выросла до 70 тысяч

Как заявила вице-премьер России Татьяна Голикова, среднемесячная зарплата в стране за последних восемь месяцев достигла отметки в 70,3 тысячи рублей.

"Среднемесячная заработная плата — пока мы имеем данные Росстата за восемь месяцев официальные — но, тем не менее, за восемь месяцев 2023 года в реальном выражении выросла и составила 70,3 тысячи рублей", — отметила она.

Показать больше
Новая Школа 18+
1 год назад
🌀 gdezhecka & Endrin — «Пришло время»

Gdezhecka и Endrin представили новый стильный сингл под названием «Пришло время». Тот самый момент, когда стоит заявить о себе на всю страну. Парни отлично дополняют друг друга на бите и создают прекрасную атмосферу трэп-композиции
#премьератрека @neewschool
Показать больше
Новая Школа 18+
1 год назад
Сексуальная Амина 🖤
Новая Школа 18+
1 год назад
АХАХАХАХА