История России и СССР
Цесаревич Николай Александрович (Будущий император Николай II) во время путешествия в Японию. 1891 г.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Позиции русской армии под Сарыкамышем. Первая мировая война. 1915 г.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
C 1 ноября ГИБДД будет штрафовать водителей за использование летней резины. Каждый нарушитель будет оштрафован на сумму 500 рублей, и штраф может быть выписан многократно в течение одного дня. ГИБДД уже объявило о проведении специальных рейдов для выявления нарушителей.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве задержали Наталью Кошанскую, активистку по защите животных, которая пыталась спасти котенка из оставленной в закрытой машине. После освобождения, девушка передала котенка полицейским, которые затем доставили его в участок. Конфликт возник из-за различных взглядов на дальнейшую судьбу животного. Женщина настаивала на том, чтобы котенка сразу доставили в ветеринарную клинику, а затем нашли ему нового владельца. В то время как полицейские просили ее оставить котенка у них для передачи его специалистам.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В новогодние праздники россиян ждёт десятидневный отдых. Согласно эксперту по трудовому праву Татьяне Нечаевой, с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года в стране продлятся новогодние выходные. Российские жители смогут насладиться продолжительным отдыхом, поскольку два последних дня года приходятся на выходные - субботу и воскресенье.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В России долги по кредитам не выплачивают более 21 миллиона человек, что на 22% больше, чем год назад. Общая сумма задолженности физических лиц достигла 2,9 триллиона рублей к концу сентября. В Федеральной службе судебных приставов подчеркнули, что взыскание долгов с российских граждан является сложной задачей из-за их низкой платежеспособности, высокого уровня задолженности и обязательных расходов на коммунальные услуги. Повышение цен на товары и услуги также стало одной из причин увеличения числа должников.
Показать больше