Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хочу знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хочу знакомства
1 год назад
Рекомендуем группу 🍓 Одинокие Мамки
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Женщина в возрасте 55 лет родила четверых детей, и это произвело настоящий фурор.

Медицинские специалисты утверждают, что в таком возрасте зачать четырех детей естественным образом практически невозможно, но данной женщине это удалось.

Помимо четверых новорожденных, у неё также есть старшая дочь от первого брака, который окончился разводом, в частности, из-за проблем с бесплодием.

Второй муж подарил этой женщине четверых замечательных дочек.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Женщина из Тамбова приняла решение покинуть своего мужа и троих детей в пользу своего партнера из Нигерии.

Она столь сильно привязалась к нему, что изменила свой образ жизни: сбросила лишний вес, прошла курс омоложения у специалистов по косметологии и сменила прическу, чтобы соответствовать его ожиданиям.

Уход жены и мамы из семьи оказался шокирующим для ее мужа и детей, особенно учитывая, что она использовала семейные накопления, чтобы поддержать свою новую романтическую связь.

Вскоре ожидается официальный развод, и именно на этом настаивает женщина, которая уже готовит свадебное платье для новой церемонии.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
«Над нами весь мир смеется»: глава Дагестана прокомментировал поиски еврея в турбине

Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал ставший вирусным кадр, где участник беспорядков в аэропорту Махачкалы заглядывает в турбину самолета. По мнению Меликова, такие проходимцы сослужили плохую службу Дагестану.

«Зачем на фюзеляже или под крылом воздушного судна, в турбине искать еврея? Вам смешно, у меня, когда первый раз увидел, тоже была улыбка. А потом стало страшно. Над нами же весь мир смеется благодаря таким проходимцам», – сказал Меликов.

Речь идет о популярном в соцсетях кадре, сделанном на летном поле махачкалинского аэропорта, когда толпа прорвалась к самолету. Один из участников погрома действительно заглядывал в турбину. В пабликах этот снимок разошелся с подписью вроде «В поисках еврея» и оброс многочисленными мемами.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Голикова рассказала россиянам, что средняя зарплата выросла до 70 тысяч

Как заявила вице-премьер России Татьяна Голикова, среднемесячная зарплата в стране за последних восемь месяцев достигла отметки в 70,3 тысячи рублей.

"Среднемесячная заработная плата — пока мы имеем данные Росстата за восемь месяцев официальные — но, тем не менее, за восемь месяцев 2023 года в реальном выражении выросла и составила 70,3 тысячи рублей", — отметила она.

Показать больше