Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории 21 века , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Туризм, путешествия
2 годы назад
Парк Кёкенхоф. Нидерланды.
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Психология в отношениях
2 годы назад
Как выглядит американская дочь Сергея Жукова — редкое фото
Похожа на папу?

Музыкант чтит традицию и ежегодно 4-го апреля посвящает своей старшей дочери трогательный пост с поздравлениями. Александре исполнилось 22.

Когда группа «Руки вверх!» была на пике славы, а поклонницы днями и ночами дежурили около квартир солистов, Сергей Жуков уже был женат. Его первой супругой стала Елена Добындо.

В 2001-м Елена и Сергей принимали поздравления с рождением дочки, а спустя пять лет поняли, что ребенок — единственная причина, по которой они все еще вместе.

Расставание прошло мирно, а переезд Александры с мамой в другую страну — безболезненно. Жуков сохранил прекрасные отношения с дочкой и до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что его малышка стала такой взрослой.

Мысли вслух...
Показать больше
аниме как смысл жизни | Danmai
2 годы назад
крысы, толпой на одного

Аниме как смысл жизни
Мудрый волк
2 годы назад
Думаешь меня это остановит? Думаешь моих сил не хватит?Думаешь я упаду духом? Нет я встану и буду биться пока у меня бьёться сердце,пока есть за что сражаться.
Anime Cringe love
2 годы назад
Красивые картинки!
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
рофлим над неграми
2 годы назад
Музыкальные рофлы
2 годы назад
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
От души 🔥