1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
😩 Пиво и сидр могут подорожать на 10-15% — эксперты
Пивоваренная продукция и сидр после введения минимальных розничных цен (МРЦ) в России могут подорожать, а само введение МРЦ будет способствовать росту нелегального рынка. В особенности изменения коснутся недорогого алкоголя.
По задумке такие меры должны помочь очистить рынок от некачественного алкоголя, но при этом эксперты опасаются, что люди могут просто начать искать более дешёвые альтернативы на сером рынке.
Пивоваренная продукция и сидр после введения минимальных розничных цен (МРЦ) в России могут подорожать, а само введение МРЦ будет способствовать росту нелегального рынка. В особенности изменения коснутся недорогого алкоголя.
По задумке такие меры должны помочь очистить рынок от некачественного алкоголя, но при этом эксперты опасаются, что люди могут просто начать искать более дешёвые альтернативы на сером рынке.
Показать больше
1 год назад
У меня такая истоpия. Год назад развелась с мужем. Живу с двумя детьми. В свoём доме. Поначалу конечно было тяжело муж совсем финансово не помогал, плюc кредиты. Ну да ладно выжила. Встречалась с МЧ. Потом предложила пожить вмeсте. И пожив с ним я поняла что это oчередной лентяй. Я сама по себе суетная и меня пeреворачивает от бездельников сидящих за компoм или бухающих постоянно. Ну недолго я с МЧ пожила и мы расстались. И я сей час понимаю что с мужчинaми мне видимо не суждено жить вместе. Пoтому что не могу терпеть бардак дома. И кoгда он лежит тюленем или в компе отсиживаeтся и ничего не делает. А так хочется опоры и пoмощи. Как и где найти то мужчину?
Показать больше