ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
По словам парня, он просто хотел "немного выпендриться"

Стрелявший по детям теперь получит по заслугам.

Инцидент произошел у дома одной из десятиклассниц, когда 17-летний Николай (имя изменено) на мотоблоке решил произвести впечатление на знакомых. Согласно данным расследования, хулиган сделал несколько выстрелов в сторону группы людей, из которых двое были несовершеннолетними.

Подростки из восьмого и десятого классов получили ссадины и синяки от попавших пуль. Они обратились к родителям, которые доставили их к фельдшеру для оказания медицинской помощи. Затем пострадавшие подали заявление в полицию о случившемся, и уголовное дело о мелком хулиганстве было возбуждено. Дело передано в суд.

Николай рассказал, что его поступок был мотивирован желанием произвести впечатление. По предыдущим данным, он был неизвестен в полиции и не имел проблем с законом. Подросток закончил девять классов и живет в многодетной семье, где шестеро братьев и сестер.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
01.11 вечером около Зорге 11 и Зорге 13 на парковках массово вскрывали машины, там находятся садик и школа рядом. Украли сумку с немалыми деньгами и документами, следов взлома не было, машина была закрыта на сигналку, отсутствовала 15 мин. И я была такая не одна. Будьте аккуратны
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
YourBrand делают кастомную одежду и аксессуары. Это отличный подарок для всех!

Команда берем вашу любую одежду и расписываем ее красками по ткани.
Суть идеи в том, чтобы дать своей например футболке вторую жизнь, придав ей новый вид

- придайте новый облик вашей любимой одежде
- сделайте свою одежду уникальной (второй такой точно ни у кого не будет)
- подарите индивидуальный подарок другу

Кстати, у ребят будет проходить конкурс в группе, так что не пропустите.
Переходите в группу, ссылка в комментариях
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Хотим погреться о ваши уютные комментарии в такую погоду!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Он обвиняется в том, что он незаконно обогащался за счет доверчивых россиян, продавая им "обучающие" курсы.

Шабутдинов вернулся в Россию после пребывания в Австрии и выбрал съемные апартаменты в Москве вместо своего собственного дома. Вероятно, он знал о возможности уголовного преследования.

В течение года компании Шабутдинова приносили приблизительно полумиллиарда рублей, хотя сам он утверждал перед своими подписчиками о гораздо больших доходах. Его самый дорогой курс с личным участием стоил 5 миллионов рублей, а франшиза с его именем продавалась за 250 тысяч.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад