Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
#Boku_no_Hero_Academia / Моя Геройская Академия

(Очако х Изуку)
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
#Art_пары

Art(pixiv): 綿飴ぽん(pon)
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
Аниме: Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса / Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita

(Клод х Айрин)
как же я люблю бтс
1 год назад
Вот уже двадцать первая «Шучита» подошла к концу!☺️🥰
Show Class
1 год назад
Chris Yank, известный автор хитов, включая "Холодно", "Зацепила", "Не грусти, Малая" и прочие, будет выступать на предстоящем фестивале ПИТЧ & ФЕСТ уже 19 ноября!🔥

Видеоклипы этого артиста набирают миллионы просмотров, а его треки становятся песнями, которые поют поклонники из всех уголков России. Более того, известные блогеры снимают видео, используя музыку и рифмы его песен! 💥

Песня "Холодно" долгое время занимала верхние строчки в рейтингах популярных музыкальных платформ, таких как Музыка VK, Яндекс Музыка и "Топ Shazam"! Сейчас песни Криса в ротации на таких радиостанциях, как LOVE радио, Новое радио и DFM!

Хочешь узнать, кто же будет еще в качестве хедлайнера? Тогда скорее переходи в наш канал https://vk.cc/crNwzH, там мы уже все рассказали!
Показать больше