Подслушано в Красноярске v2.0
⚡️ SHAMAN откроет "Портал в будущее" на выставке "Россия"!

Вечером в 20:00 на музыкально-мультимедийном шоу в рамках Международной выставки-форума "Россия" выступят такие звезды, как SHAMAN, Лариса Долина, Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Хибла Герзмава, Маша Шейх и Никола Мельников.

🔥 Это будет незабываемое событие, которое нельзя пропустить!

👉🏻 Главной изюминкой вечера станет "Портал в будущее" - удивительное музыкальное произведение, специально созданное для открытия выставки "Россия". Это шоу объединяет в себе электронную и симфоническую музыку и представляет нам футуристическое представление о развитии России.

📌 Международная выставка-форум "Россия" начала свою работу 4 ноября на ВДНХ в Москве и продлится до 14 апреля 2024 года.

Все подробности доступны для вас на сайте 👉🏻 https://russia.ru/
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ЛАЙКЕ!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ!

Поступила информация, что собираются застрелить, т.к. на охоте пес себя никак не проявил.

Пристраивается в частный дом, не на цепь. Пёс породистый, чистая лайка, молодой - 1,5года, очень добрый, контактный.

Не всем дано быть охотниками, помогите пожалуйста спасти собаку!

89535864600 Петр
Показать больше
1 год назад
🙏 Будьте осторожны!

Завтра, 5 ноября, в центральных районах Красноярского края ожидается сильный ветер с порывами до 20 м/с

Также следует быть особенно осторожными на дорогах центральных и южных районов из-за возможной гололедицы.

📍В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, необходимо немедленно обращаться по единому телефону экстренных оперативных служб - 112.
Показать больше
1 год назад
Красноярск и Новосибирск устроили настоящий граффити-батл, который разжег страсти по всей Сибири!

🌈 Все началось с арт-объекта, макет которого был создан нейросетью и установлен под Коммунальным мостом в Красноярске. Это потрясающее граффити, посвященное Дню народного единства, просто завораживает своей красотой и масштабом!

20 метровый красноярский арт-объект стал сенсацией не только в Сибири, но и по всей России!

🌍 Но Новосибирск, не желая оставаться в тени, решил ответить на вызов и создать свое уникальное граффити. И что самое интересное, макет их произведения тоже сгенерировала нейросеть!

Красноярску арт-объект подарил паблик ГАЛКА I Красноярск , а ответку в Новосибирске сделал паблик Куда пойти в Новосибирске | Пилигрим

Это прекрасный пример того, как искусство может объединять людей и показать красоту нашей страны!

Голосуйте, какой арт-объект вам нравится больше. 👇🏻👇🏻👇🏻
Показать больше
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Они бы ᴏчень непʌᴏxᴏ сʍᴏтреʌись