Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Студентки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Студентки
2 годы назад
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Родители! Перестаньте давать ребенку карманные деньги!

Истории о том, что дети обеспечивают себя сами — не сказка и не миф. Даже 10-летние ребята могут спокойно зарабатывать на свои хотелки и не спрашивать у родителей чего-либо.

И речь не о том, что ребенок сам себя избалует. Вовсе нет: он самостоятельно выбирает, чего хочет достичь уже со школы.

Лидерство, инициатива, новые способы обучения — даже начинают помогать родителям погружаться в современный мир!

Только представьте, чего такие дети достигнут уже к университету. Найти работу для них уже не проблема, а плохая компания отсеется сама собой — с ними не интересно.

Рвение ребенка изучать IT-специальность и развиваться в интернет-обществе легко воспитать. Для этого в онлайн-школе EasyCode есть все материалы.

Как для детей, так и для родителей.

Ваш ребенок научится:

— Лидерским качествам и работе в команде;
— Находить единомышленников и заводить полезные знакомства;
— Дисциплине и организации своего времени.

А пока он учится по нашим программам создания сайтов или разработки игр, вы получаете курсы дополнительного воспитания:

— IT-английский, или как привить ребенку любовь к языку;
— Эмоциональный интеллект, как развить в ребенке сильную эмпатию;
— Борьба с ленью и прокрастинацией.

И многие другие наши курсы!

Вы можете попробовать наш подход абсолютно бесплатно, записавшись на пробный урок. На нем мы определим, какая IT-специальность лучше всего подходит вашему ребенку.

Переходите по ссылке и оставляйте заявку, наш менеджер свяжется с вами для выбора удобного для вас времени: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Между прочим, наша малышка-панда уже начала хорошо видеть и слышать!

Что интересного в Москве?
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Подмосковье задержали мигранта-рукоблуда!

Несколько дней назад в Сергиевом Посаде приезжий зашел в автобус, сел и начал заниматься непристойными вещами прямо у всех на глазах. Также он нагло приставал к женщинам.

После общественного резонанса полиция его задержала.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В России наконец-то запретили молоко по 930 мл и другие подобные методы фасовки!

Генпрокуратура РФ запретила производителям фасовать товары первой необходимости в тары разного размера.

По новым правилам, например, гречневая крупа подлежит фасовке по 500, 1000, 2000 г, молоко – 200, 250, 500, 1000, 2000 мл.

Показать больше