Красивый Сад | Уютный Дом
Ищу партнеров, заработок на комнатных цветах

Девчонки, кто любит комнатные цветы - нужны 6 человек, я уже записалась, ищу еще пятерых.

Рассказываю: Надежда Юхно - эксперт в комнатном растениеводстве и фитодизайнер набирает группу на обучение основам горшечки с нуля! Расскажет, как быстро стартануть и начать зарабатывать!

Вот здесь первые 4 урока бесплатно, я уже посмотрела, мегаполезно! https://mygreendecortg.ru/... + очень крутая вещь, что делать, чтобы комнатные растения не болели и не чахли. Я 11 лет вожусь с цветами, а таких секретов не знала!

Так-то хватит уже этих уроков, чтобы начать монетизировать свое хобби, просто я люблю чтобы меня довели до результата за ручку, но меня одну не поведут, нужна группа. Поэтому репощу, куда могу.

Девчонки, это реальный заработок, не на колготки, а на нормальную жизнь - посмотрите уроки, там бомба!

Вот ссылка https://mygreendecortg.ru/... очень жду единомышленниц!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Мой домашний рай)))
2 годы назад
Мои гераньки
2 годы назад
Декабрист-красавец!!!

Автор: Людмила Савина
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
6 мкр, двор домов 2,3, 4. Вроде недавно ЦУР и руководство УК города "решали" этот вопрос. Вывезите мусор. Хватит фестивалить.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Калмыцкий поэт Игорь Ремишевский