Путешествия | Активный отдых
К наступающему горнолыжному сезону Почта России выпустила лимитированную серию открыток! ⛷
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Момент с обновы
2 годы назад
#разговоры_пкр
Привет поклонникам кр, особенно таким как я - поклонникам Гладиаторов.
Пока Дмитрий в очередной раз темнит и обламывает с Хотчем, читатель выдвинул несколько вполне реальных теорий, кто такой Хотч. Какая вам нравится больше?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Многострадальный Дракула, и остальные там на подпевках.
Начну с того, что считала главными минусами МДИЛ - растянутость и десятирная тьма Влада. Но, перечитывая историю я поняла, что там большущая беда с ветками. Это реально КРИНЖ.
Плакулу не трогаем, здесь всё идеально, даже если ветка не с ним, он частенько заглядывает в нашу спальню, видать всё надеется. /Самый бесячий персонаж всея КР, по-моему мнению/. Его проблемы, его тьма, его страдания - меня только раздражают. Боюсь, это ненормально 🤦🏻‍♀️
Лео - никакие улучшения не брала, но по гайдам видно - вроде норм. И, ВСЁ. На этом, полные ветки закончились. Адьёс 👋🏻
Ноэ и Сандра скорее неполные ветки, и то с натяжкой можно так сказать. О прошлом ничего не буду говорить, там всё достаточно, больше и не надо для воспоминаний. Мне важно НАСТОЯЩЕЕ.
У нас остались Септетрион /неполная ветка значит/. Он один раз почесал нам бедро. Ветка? Ветка!
Мехмед сейчас проснулся и начинает себя проявлять, в конце истории. Хотя, кто сказал, что скоро конец?
История ещё не завершена, и, в связи с этим у меня ОГРОМНАЯ просьба к автору - пожалуйста, не сливайте Ноэ в тёмный мир!Молю! Ради него проходила во второй раз. Только закончила. Если с ним не будет норм финала, я окончательно разочаруюсь в ДИЛ!

И ещё, хотелось бы добавить несколько слов про Юстина. Он самый суперский второстепенный персонаж. Всех вёл за нос, проворачивая свои тёмные делишки. И, Лондонский убийца зарийцев он, и в итоге собрал эту шайку в кучу в замке, и /можно сказать/ расправился с ними. Вот честно, крутой парнишка 👍🏻 /ветку с ним не хочу, спасибо/. Не дрых в склепе 6 веков, не ждал, пока его спасут. Просто шёл к своей цели.

ps
Кто-то просил дополнительную ветку с каким-то персонажем, а я прошу расписать нормально УЖЕ существующие! Кто проходит ДИЛ? Хватает ли вам взаимодействия с вашими ЛЛ? /Влад не в счёт/.
Показать больше