ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Александр Головин помолодел с новой женой

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сотрудник аэропорта объелся галлюциногенных грибов и попытался отключить двигатель пассажирского самолета во время полета

За 48 часов до полёта Джозеф принял грибы, после чего уже в небе он захотел активировать систему пожаротушения, которая перекрывает подачу топлива в двигатели.

Теперь его обвиняют в покушении на убийство 80 человек.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Он потерял обе ноги но выжил! Давайте накидаем ему приятных слов в комментариях...

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Если у вас есть один человек который очень похож на вас, то вы очень счастливый человек...

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этой девочки больше нет на этом свете. Брат убил ее из-за ревности.

Tpaгeдия paзвepнyлacь в paнниe yтpeнниe чacы в квapтиpe, гдe тeлo дeвoчки былo oбнapyжeнo co cлeдaми нacильcтвeннoй cмepти в бaгaжникe мaтepи пpecтyпникa.

Пoлиция cpaзy нaчaлa мacштaбнyю oпepaцию пo пoиcкy Cepгeя Пyгaчeвa, кoтopoгo yдaлocь oбнapyжить в paйoнe, гдe былo coвepшeнo пpecтyплeниe. Oн cкpывaлcя нa чepдaкe oднoгo из дoмoв. Coceди cooбщaют, чтo пpичинoй этoй жecтoкoй pacпpaвы cтaлa зaвиcть, тaк кaк poдитeли нeдaвнo oтпpaвилиcь вмecтe co cвoeй дoчepью в oтпycк в Дyбaй, в тo вpeмя кaк Cepгeю oткaзaли в пoeздкe. Coceди тaкжe oтмeчaют, чтo ccopы мeждy дeтьми в ceмьe были чacтыми.

Ha дaнный мoмeнт Cepгeй Пyгaчeв нaxoдитcя пoд cтpaжeй, и пoлиция пpoдoлжaeт paccлeдoвaниe дaннoгo yжacнoгo cлyчaя, чтoбы выяcнить вce oбcтoятeльcтвa и мoтивы пpecтyплeния.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вика Цыганова назвала Газманова «нечистью» из-за лицемерной позиции насчет СВО

В интервью известному журналисту Юрию Дудю (признан в РФ СМИ-иноагентом) певица Вика Цыганова вместе со своим мужем Вадимом высказали свою критику в адрес артиста Олега Газманова за его поведение и отношение к событиям в СВО.

Цыганова выразила недовольство тем, что несмотря на сложную обстановку в стране, Газманов решил участвовать в концерте в Дубае. Она также упомянула инцидент, когда на том же концерте певца попросили выразить поддержку Украине. Газманов отказался это делать, но при этом и не высказал свою позицию в поддержку России, предпочитая перевести разговор на другую тему.

«Если ты берешь на себя роль героя, тогда действуй соответственно», — подчеркнула Цыганова.

Тем не менее, певица признала, что песни Газманова ей нравятся, но сомневается в их мотивирующем эффекте в сложных ситуациях.

Показать больше