Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кукловод | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Трагедия произошла в Уфе. 3-летний ребенок шумел и не хотел укладываться спать, 38-летняя женщина пришла в ярость и проломила ему череп, кинув его плачущего в кровать.

На утро поняв, что ребенок погиб, она имитировала его падение с двухъярусной кровать и вызвала полицию. Прибывшие сотрудники МВД не поверили в ее версию и 38-летняя женщина написала явку с повинной, а ее 47-летний муж дал показания.

Семья взяла двух детей из приюта. Погибшим оказался младший из них. Что будет с его братом пока неизвестно.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Для российских заключённых введён особый воинский учет - это следует из постановления Правительства РФ

Особый воинский учет граждан, отбывающих наказания в виде лишения свободы, будут осуществлять военкоматы по месту нахождения ИК и СИЗО. Постановка на особый воинский учет, снятие с особого воинского учета и внесение изменений в документы особого воинского учета граждан, отбывающих наказание в виде лишения свободы, осуществляется путем внесения сведений о них в реестр воинского учета без личной явки таких граждан в военные комиссариаты, без проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию, медицинскому обследованию, а также по профессиональному психологическому отбору граждан.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мигрант сначала убил, а затем изнасиловал московскую пенсионерку

Произошла жуткая история еще в 2011 году, но поймали маньяка-гастарбайтера только сейчас. Он думал, что в России про него все забыли, а потому вернулся из Узбекистана в столицу на заработки и был задержан.

12 лет назад мужчина познакомился с 74-летней жительницей Чертаново в Битцевском парке — там женщина, собирала всяких хлам, который тащила в квартиру. На предложение узбека выпить старушка согласилась, но в какой-то момент начала скандалить. Вспыльчивый преступник в ответ набросился на новую знакомую, жестоко убил и совокупился с ее трупом.

Задержанный отказывается признавать вину, но у следователей много улик, в том числе ДНК. Интересно, что спрятавшись на родине в Узбекистане, убийца женился, завел детей и стал примерным семьянином.
Показать больше
РОФЛЫ И ВОЛКИ
2 годы назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
2 годы назад