Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Серьёзные Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Школа лучших мам
2 годы назад
Бывают случаи, когда люди живут вместе только ради детей. Правильно ли это?

Беда в том, что это потом сильно уродует супружескую жизнь самих детей. Если женщина живет, не будучи счастливой, испытывая скорбь или унижение, даже если супруги не ругаются, дети все равно это чувствуют. Веды говорят о наличии тонкого тела у человека и его соединении с тонкими телами других людей при помощи каналов. Фильм "Аватар" намекнул на это. Когда люди связаны родственными отношениями, чувствами, любовью, их психические каналы переплетаются. Ребенок напрямую подключен психически к родителям, и их каналы работают как сообщающиеся сосуды.

Эта идея одна из самых коварных: "Я осталась в семье ради ребенка".
Не существует "тебя" и "ребенка", есть одно целое. Если страдаешь ты, он страдает намного больше, потому что страдания взрослого человека не переварить психикой ребенка. Когда дочка видит страдающую в браке мать или отца , это вытаптывает саму идею о счастье в браке.

Каждый ребенок испытывает чувство вины не только за то, что он сделал плохого, но и просто за то, что происходит в его присутствии. Каждый ребенок чувствует вину, если родители несчастливы.Ребенку в такой ситуации нетрудно прийти к осознанию: "Если бы меня не было, мама и папа бы так не страдали". В его психике включается механизм самоуничтожения. Ребенок начинает болеть, иммунная система сворачивается, внимание затормаживается, появляется вялость, апатия к учебе, апатия к жизни, зависимость от компьютера.

Мужчина остается в браке до тех пор, пока женщина не выскажет ему все свои негативные эмоции, а женщина, соответственно, до тех пор, пока этого не сделает. Иначе женщина не сможет почувствовать искреннюю благодарность и любовь за то, что прожито вместе, и это сильно навредит детям.

Есть такой ведический принцип: "Глаза сына в сердце матери. Глаза дочери в сердце отца". Психический и эмоциональный контакт сына с отцом обеспечивается любовью матери, матери с дочерью — любовью отца. Если в сердце у женщины останется обида, боль, сын это будет чувствовать в связи с отцом, соответственно, груз в сердце отца будет влиять на дочь и ее отношения с матерью.

В ситуации, когда женщина воспитывает ребенка одна, если ей некуда деть эмоции, она автоматически будет делиться ими с детьми. Поэтому неважно, осталась женщина в браке или ушла, важно, чтобы она не имела в сердце негативных эмоций, которыми отравляются дети. Хочешь — оставайся, хочешь — уходи, только будь счастлива. Это долг матери.

Руслан Нарушевич
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Ни один ребёнок не должен чувствовать и осознавать: я неудачник, ничего у меня не получается, ничего путного из меня не выйдет. Если только эти мысли зародились в детской голове — ребёнок больше не ваш воспитанник, и семья его — отец и мать — выпали из сферы вашего воспитательного влияния.
Показать больше