Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Умирали от голода в пустом доме: в Самарской области спасли трех хаски, которых бросила хозяйка

Грязные, голодные и брошенные. Такими в селе Старый Аманак Похвистневского района нашли трех голубоглазых хаски. Животных бросили в пустом доме, но нашлись неравнодушные люди, которые спасли собак. Подробности этой истории выясняла корреспондент «КП-Самара».

«Обнаружила их случайно»
Компания местных жителей во время прогулки по селу заметила трех истощенных собак, которые сидели на привязи. На участке давно никто не жил, хозяйка приезжала изредка.

- Я обнаружила хаски случайно и тут же написала в соцсетях о них в соцсетях, - вспоминает в разговоре с корреспондентом «КП-Самара» жительница села Прасковья Сухопарова. - Откликнулось очень много людей, желающих помочь. Мне написал и местный приют, готовый забрать собак. Сейчас, насколько мне известно, животных отдали родственникам хозяйки.

Пост о брошенных собаках попался на глаза и полицейским, которые мониторили социальные сети. Налицо было жестокое обращение с животными. Правоохранители начали проверку и вскоре нашли хозяйку хаски.

- С хозяйкой животных проведена разъяснительная беседа об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Женщина приняла решение перевезти питомцев к родственникам, где о них будут заботиться надлежащим образом, - прокомментировали сотрудники ОВД по городскому округу Похвистнево.

«Хаски нужно кормить мясом»
Сейчас хаски находятся на содержании родственницы горе-хозяйки.

- В данный момент собаки пребывают в лучшем состоянии, чем были, но они все равно истощены. Заболеваний у них никаких нет, исключая желудочно-кишечный тракт. Я видела, что их кормят отрубями и сухим кормом, но им, по-хорошему, нужно вводить мясо, так как в рационе этой породы должно содержаться 30-40% мясных продуктов. Хаски содержаться в вольере, - рассказала корреспонденту «КП-Самара» ветврач Ирина Климочкина.

Волонтеры из Похвистнева попыталось заключить устную договоренность с новыми владельцами животных, что собак будут лечить и за хаски будут наблюдать. Кроме того, новые хозяева должны будут предоставлять зоозащитникам фотоотчеты.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Осенняя Пермь

Автор фото Александр Алексашин
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Позитивчик
Мудрость Волка
2 годы назад
Прощая человеку мерзкие поступки и унизительное к вам отношение, вы не даёте ему второй шанс. Вы стелитесь мягким ковриком под его грязную обувь.

Staisy | Анастасия Поручикова
Пчела | Постройки Minecraft
2 годы назад
Идея для декора