№ - Новости Дня
Создатели "Симпсонов" отказались от сцен, в которых Гомер душит своего сына Барта

Шутка, где отец набрасывается на сына, сжимая его шею, появлялась на экране в течение 31 сезона (в последний раз её использовали 4 года назад).

В одной из серий идущего сейчас 35 сезона Гомера хвалят за крепкое рукопожатие. Тот в ответ отмечает, что не зря душил Барта все эти годы, но потом добавляет, что "времена изменились" и больше он так не делает.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
2 годы назад
В СИЗО у Аяза Шабутдинова есть телевизор, на условия содержания он не жалуется

Об этом рассказал ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников, посетивший блогера в изоляторе. "Шабутдинов находится в четырехместной камере, где есть телевизор, холодильник, радиоточка и чайник. Жалоб на условия содержания в СИЗО нет. Однако, как он говорит, до суда, где ему была избрана мера пресечения, он содержался в изоляторе временного содержания, где ночью было холодно, а сотрудники ИВС отказали ему в выдаче куртки", — рассказал правозащитник.

По словам Мельникова, блогер читает в камере произведения Эриха Марии Ремарка. "На вопрос о морально-психологическом состоянии ответил: "Держусь".
Показать больше
Азбука диет. Секреты Похудения
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад