В День народного единства краснодарцы объединились в гигантскую пробку. Стояли Красная и Коммунаров на север, Аврора, Офицерский мост, Чистяковка, Гаврилова, Офицерская, Одесская.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Все правоохранители Кубани "на ушах": ведётся розыск молодого хлопца, пытавшегося сбить полицейского!
Вчера вечером в Белоглинском районе в результате конфликта трёх парней, 22-летний молодой человек прыгнул за руль "Семёрки" сбил обоих оппонентов и пытался неоднократно задавить прибывшего на место драки полицейского.
Страж закона произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем 7 выстрелов по кузову автомобиля. Но хлопец дал по газам и скрылся. Чуть позже легковушку нашли брошенную неподалёку и поместили её на стоянку.
Поиски хлопца продолжаются.
Вчера вечером в Белоглинском районе в результате конфликта трёх парней, 22-летний молодой человек прыгнул за руль "Семёрки" сбил обоих оппонентов и пытался неоднократно задавить прибывшего на место драки полицейского.
Страж закона произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем 7 выстрелов по кузову автомобиля. Но хлопец дал по газам и скрылся. Чуть позже легковушку нашли брошенную неподалёку и поместили её на стоянку.
Поиски хлопца продолжаются.
Показать больше
2 годы назад
В воскресенье, 5 ноября 2023 года, на стадионе «Краснодар» состоится матч 14 тура РПЛ. На поле встретятся самарские «Крылья Советов» и «Краснодар». Игра стартует в 14:00.
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! Анонимно!
Как часто люди делают для вас хорошие поступки? Может быть подарки или просто знаки внимания...Спрашиваю про друзей и близких.
Как часто люди делают для вас хорошие поступки? Может быть подарки или просто знаки внимания...Спрашиваю про друзей и близких.
2 годы назад
Сeйчac так вот получилось что из зa бoлeзни вpeмeннo нe paбoтaю.. ( инвaлиднocть нe дaют) мoя cвeкpoвь мeня кaждый дeнь oгoвapивaeт зa eду. Зaeдaeт и пpидиpaeтcя. Πo дoму я вce дeлaю, в oгopoдe тoжe. С дoмa пpoдaю вeщи. Свeкpoвь opeт, oбзывaeт и унижaeт..уйти нe мoгу, пpoхoжу лeчeниe. Πoчeму у нee oтcутcтвуeт чувcтвo жaлocти?? Πocлe oпepaции, нa cлeдующий дeнь oнa opaлa пo тeлeфoну вcякиe гaдocти. Я вce вpeмя мoлчу. Πocлe 3х чacoвoгo opa, я нe выдepживaю eй oтвeчaю. Μуж ухoдит в гapaж, oн ужe пpивык. Εcли я умpу, мoя cвeкpoвь мнe кaжeтcя зaкaжeт пpaздник в pecтopaнe. Πoчeму oнa нaпaдaeт нa мeня? Или чувcтвуeт чтo я cлaбaя и eй дocтaвляeт этo удoвoльcтвиe. У нee aгpecивный хapaктep, и oтличнoe здopoвьe, никoгдa ни чeм нe бoлeлa. А я вce пpинимaю близкo к cepдцу, и пocтoяннo вce бoлeю...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 мс. назад