Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская психология
2 годы назад
Мы приглашаем вас на эфир, который обещает стать настоящей бомбой эмоций🔥🔥🔥

Будем разбираться в том, как преодолеть свои страхи и фобии, чтобы достичь личностного роста🍀

Когда: 8 ноября в 18.00 МСК
Спикер: Мила Душевная, трансперсональный психолог.

Программа:
✨ Обсудим, как наши тело и разум реагируют на страхи, тревогу и панику. Узнаем, почему они возникают и как они влияют на наше поведение.

✨ Поделимся секретами и методами, которые помогут вам преодолеть свои сомнения и страхи. Мы расскажем о работе над собой, использовании позитивных мыслей и тренировке в различных ситуациях.

✨ Покажем вам, как преодоление внутренних ограничителей может стать ключом к личностному росту и развитию. Расскажем о преимуществах, которые вы получите, став сильнее и смелее.

✨ Ответы на вопросы участников эфира.

Не упусти шанс окунуться в этот захватывающий эфир!🔊
Показать больше
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
📖Терапевтическая сказка про уверенность в себе

Давным давно жила одна волшебница. Она очень любила цветы и у нее был прекрасный сад, в котором росло много-много разных цветов. Сад был очень красивый. Там цвели прекрасные розы, изысканные лилии, великолепные орхидеи…

И еще там росла одна маленькая скромная ромашка🌸 Она росла в тени, спрятавшись в листве, возле пробегавшего сквозь сад ручейка.

Так как хозяйка сада была волшебницей, она знала язык цветов и могла с ними общаться. Однажды, когда она ухаживала за цветами, она услышала чей то тихий шепот. Волшебница повнимательнее всмотрелась и увидела ту самую ромашку, которая плакала и жалобно вздыхала, приговаривая:

- Мне здесь совсем не место - в этом прекрасном саду. Мне так стыдно. Ведь здесь растут лишь самые прекрасные, яркие и пышные цветы. А я всего лишь маленькая скромная ромашка, я недостойна здесь расти, потому что не соответствую красоте этого сада.

Потом она взглянула на свое отражение в ручье и стала еще грустнее, ее лепестки еще плотнее свернулись в бутон, чтобы никто не увидел, какая она жалкая и невзрачная, а листики печально повисли на согнутом стебле.

Волшебница была добрая и сразу захотела помочь ромашке. Она сказала ей:

- Милая ромашка, я помогу тебе. Я полью тебя из своей волшебной лейки и завтра на рассвете ты превратишься в неповторимый по своей красоте цветок, которого никогда еще не росло в этом саду. Но знай, что это будут видеть только окружающие, а когда ты сама посмотришь на свое отражение, то не увидишь никаких изменений. Но с каждым днем ты будешь становиться все красивее, пока не станешь самым прекрасным цветком в этом саду. И волшебница прошептала заклинание и полила ромашку из своей леечки🚿

Всю ночь ромашка волновалась и ждала рассвета. И когда наконец встало солнце, она осторожно расправила листики, подставив их солнцу и распустила лепестки🌼

Затем она робко взглянула на растущие по соседству пионы, гладиолусы и тюльпаны. Все они доброжелательно с одобрением смотрели на нее. Кое кто даже сделал ей комплимент, похвалив солнечно-желтую сердцевину ее цветка и белоснежные лепестки.

- Волшебство действует, - подумала ромашка, - я превратилась в красивый цветок.

☀Каждый день она чувствовала себя все красивее. Она стала распускать лепестки каждое утро, тянуться к солнцу и поворачивать свой цветочек к другим цветам, здороваясь с ними, улыбаясь и болтая. Когда шел дождик, она подставляла капелькам свой стебель и листочки. К ней прилетали бабочки и шмели. И всем она открывалась без опасений, показывая свою красоту.

Со временем ромашка подросла, окрепла, лепестки ее стали сочнее, сердцевина ярче, а листочки пышнее.

Постепенно у ромашки появились друзья и даже поклонники. Она чувствовала себя прекрасной и уникальной, и была счастлива.

Через некоторое время в саду мимо того места снова проходила волшебница. Ромашка позвала ее, протянула к ней свои листики и сказала:

- Спасибо тебе, добрая волшебница! Теперь я достойна цвести в твоем саду, я нравлюсь другим цветам и чувствую себя красивой и неповторимой! Все это благодаря твоему волшебству!

Волшебница ответила ей:

- Мое волшебство не сделало тебя другой. Оно лишь помогло тебе поверить в себя и почувствовать себя прекрасной и уникальной, какой ты и была всегда. Когда ты перестала прятаться, а стала проявлять себя, ты почувствовала свою ценность и стала увереннее🪄

—————————-

Неуверенность в себе- это то, с чем сталкиваются многие люди. Но она не должна определять Ваш уровень счастья и успешности.

Чтобы справиться с этой проблемой обратитесь к психотерапевту. Специалист поможет разобраться в корнях проблемы, изменить негативные убеждения о себе, преодолеть страхи и вернуть самоценность.

Если Вы хотите стать увереннее, поверить в себя и начать проявляться, приглашаю вас на свою индивидуальную консультацию.

Чтобы записаться, пройдите по ссылке и напишите «хочу на консультацию» 👇
https://vk.me/dr.kksenia
Показать больше
Женская психология
2 годы назад