ЗОНА ЦИТАТ
📈Я ВСЕГДА МЕЧТАЛA ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ:

Рассказываю о чем я думалa каждый день, находясь в той квартире:

1. Самая основная мечта была переехать в крупный город, купить квартиру родителям и стать успешной, заниматься любимым делом.

2. Я всегда мечтала получать деньги и при этом не работать. Всегда мечтала Инвестировать - ведь это свобода.

3. Хотела свою квартиру, хотела квартиру родителям, шикарную машину и путешествовать по 5 раз в год.

⏱А СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ждите следующий пост через пару часов.

👌🏼Осталось 4 места на инвестирование:

📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
🚀КАК СЛУЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА, которая изменила мою жизнь???

Однажды я решилa купить билет на конференцию по Инвестициям, я просто хотелa побывать в этой атмосфере, посмотреть как размышляют богатые люди.

И вот я на конференции, подхожу к одному из Инвесторов, который в корне поменял мое мышление одной фразой.

👉🏽«ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ ДЛИННАЯ как ты думаешь, чего ты ждешь??? Начинай, действуй!!!»

И тут я просто начинаю делать, все что у меня в голове, просто без мыслей делаю, ошибки, неудачи, но после этого наступает УСПЕХ.

💰МОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ СО СДЕЛКИ НА БИРЖЕ!!!

⏱А мы продолжаем набор на Инвестиции, пишите скорее, осталось 3 свободных места:

📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Основная идея проекта — создать уютное пространство, подчеркивая современную архитектуру комплекса и акцентируя большие окна,  из которых открывается прекрасный вид на город.  
Площадь: 94,5 кв. м.

Дизайн: ANASTASIA STENBERG
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
🌵Ещё одна удачная выплата клиентке, рынок показывает отличный рост🚀

Выше прикрепила диалог с Марией⬆️

💵Начальный депозит: 90.000₽

🔥Общий банк: 540.000₽

💰Выплата клиентке: 432.000₽(за вычетом моего %)

☝🏻Только взгляните на мир вокруг Вас.

😞Сколько людей не готовы выходить из своей зоны комфорта, даже осознавая, что это необходимо🤦🏼‍♀️ Каждый день просыпаясь, они осознают, что сегодня будет так же, как и вчера, а завтра - как сегодня.

❗️Я призываю, Вас быть теми, кто все - таки взял ситуацию в свои руки и решился на изменения в лучшую сторону ❗️

⚜️Я и моя команда дают Вам мои дорогие такую возможность, подтолкнув Вас к счастливому будущему, дает возможность получить деньги💰 с которыми уже Вам решать, что делать, потратить их, или вложить, для еще большего заработка.

📲Начни инвестировать вместе со мной✍🏻

📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Проект однокомнатной квартиры в стиле лофт для молодой пары.
Этот стиль ассоциируется с простотой и свободой, которые так ценятся в современном мире.
Площадь: 38 кв. м.

Дизайн: SERGEY BURMISTROV
Осторожно, новости!
2 годы назад
В результате обстрела со стороны Израиля в секторе Газа погибли две российские женщины - мать и дочь.

Юлия, родом из Казахстана, но обладающая российским гражданством, вместе со своей семьей проживала в Газе. Ее супруг был стоматологом, а Лина, дочь Юлии, планировала переехать в Бельгию, где она недавно помолвилась.

Трагическое происшествие произошло в ночь с субботы на воскресенье в районе Дэр Аль Балахе, когда взрыв прогремел рядом с их домом, став причиной гибели матери и дочери.

Жители Газы, включая российских граждан, рассказали о необычной практике похорон в регионе. В связи с нехваткой мест на кладбище, все погибшие, независимо от национальности, хоронятся вместе. Никакого разделения на отдельные гробы или захоронения нет - все умершие закапываются в общие братские могилы, где приходится помещать по 45 человек в одну яму.

В связи с ростом числа жертв конфликта, жители Газы начали писать имена своих детей и свои собственные имена на руках, чтобы в случае гибели они могли быть идентифицированы.

Министерство здравоохранения сектора Газа в понедельник, 23 октября, сообщило, что общее число погибших в результате ударов Израиля превысило отметку в пять тысяч человек. Страшная статистика включает 2 055 погибших детей, 1 119 погибших женщин и 217 погибших пожилых людей. Более 15 тысяч человек были пострадали в ходе конфликта, оставив глубокие раны в сердцах и сознаниях многих людей.
Показать больше