Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
2 годы назад
Сегодня отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН 🎉

Мужики, а ну раз*бите кнопку ❤
Путешествия
2 годы назад
Ирину Пегову резко критиковали за наряд, который она выбрала на 1 сентября.

1 сентября Ирина Пегова проводила свою дочку Татьяну в школу. Следует отметить, что девушка пошла в 11 класс. Мама очень серьезно подготовилась к этому дню и приобрела корзину с цветами. Однако у нее не получилось подобрать подходящий наряд: актриса выбрала розовое платье выше колена, с пуговицами посередине. Она надеялась, что короткая одежда сделает ее моложе и стройнее, но на самом деле получилось наоборот.

Пользователи социальных сетей не преминули высказаться насчет этого образа. В комментариях они написали вот что: "Она не умеет одеваться, хоть она и артистка", "Похоже, она слишком высокого мнения о себе. Нужно взглянуть в зеркало", "При всем уважении, но с вашими формами... Выберите что-то другое нарядное!" Фолловеры также высказали свои замечания.

Сама Ирина Пегова решила не реагировать на негативные комментарии. Видимо, она была счастлива в этот день, потому что провела его рядом с дочерью.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Изготавливаем Доски Садху для людей, которые хотят научиться управлять своими эмоциями.

Узнать цены:

https://vk.me/prostogvozdi...
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Почему дочь комедиантки Елены Воробей оказалась в специнтернате и как она живет сейчас?

Елена Воробей не скрывает, что ее отношения с единственной дочерью Софией никогда не были простыми. Наследницу артистка растила в одиночку, так как с ее отцом, бизнесменом Игорем, они расстались.

Знаменитость признается, что из нее не получилась примерная мать. Воробей много работала и уделяла дочери меньше внимания, чем та хотела. Тем временем маленькая девочка, которая появилась на свет задолго до срока, была слабенькой и часто болела.

В 14 лет София полностью "свалилась из рук", конфликтовала с ребятами (её обзывали и дразнили из-за внешности), бросила учебу и стала зависимой от социальных сетей. Елене Воробей пришлось отправить свою подростковую дочь в интернат.

Необычайное воспитательное учреждение, в которое попала девочка, не имело ничего общего с интернатами на советское время. Это было частное элитное заведение, пансион для детей "золотой" молодежи.

В интернате София нашла настоящих друзей и изменила свое отношение к родным. Подростковый кризис был преодолен.

Однако после этого у Софии начались сильные боли в спине. После обследований стало ясно, что у нее имеется серьезное искривление позвоночника.

Операция, стоимость которой составила несколько миллионов рублей (с помощью коллег была собрана необходимая сумма), была проведена в Германии и продолжалась 6 часов.

Девочке была установлена конструкция, которая держит позвоночник в правильном положении: спицы и винты.

Сейчас все эти проблемы остались позади. София избежала инвалидности и может заниматься спортом, у нее больше нет болей.

Дочь Елены Воробей успешно закончила школу-пансион с золотой медалью и поступила в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге, чтобы стать врачом. Сейчас у Софии есть парень и большие надежды на будущее.
Показать больше
романтика грустной России.
2 годы назад
Чебаркуль