БИРЖА МЕМОВ
Райдеры, ловите Топ-8 преимуществ технологичной мембраны Snow storm от бренда CHUKCHA – после нее другие костюмы покажутся детским садом

1. Перед тобой трехслойная мембрана 20 000 / 20 000 с Ripstop плетением и двойным DWR слоем!

Костюм с подобной технологичностью покупается на 3-5 сезонов супер активного катания, чтобы показывать наивысшие показатели производительности в катании.

Особо оценят те, кто катает в агрессивном стиле или на уровне выше среднего:
RipStop плетение – маст хэв для любой настоящей «шкуры». Эта технология превращает твой костюм в настоящую броню, в которой не страшны падения, ветки, деревья и зацепы.

Двойной dwr слой отвечает за повышенную водостойкость – полная герметичная защита от снега, ветра и воды обеспечена.

2. Костюм максимально легкий – а это серьезное требование к профессиональной экипировке. Вес мембраны Snow storm всего около 1500 грамм. Это значит, что катаясь в такой броне ты будешь чувствовать себя, как в обычной городской курточке - получая при этом высочайшую защиту!

3. Оверсайз посадка и стильный фит
Костюм правда легкий, но за счет трехслойного строения и Ripstop ткань получилась плотной . За счет чего Snow storm круто держит форму Оверсайз Фита и создает приятные «дорогие» складки. Это не какая-нибудь клеенка тонких мембранных тканей. А серьезная броня.

4. Функциональная защита от снега и ветра
У костюма Snow storm:
– глубокие манжеты на рукавах, куда влезают варежки
– снегозащитная юбка, которая пристегивается к брюкам
– снегозащитные гетры на брюках
– и конечно, глубокий капюшон, который закрывает лицо от ветра/снега и полностью вмещает в себя твой шлем.

5. Карманы и влагозащитные молнии
Как в любой нашей катальной экипировке, в Snow storm мы использовали только надежные влагозащитные молнии, которые будут защищать твои вещи от промокания.

В анораке Snow storm есть: карман для скипасс, нагрудный карман, 2 кармана на молнии, 2 кармана с клапаном (для варежек) и 2 внутренних кармана из сетки, куда можно положить маску.

На брюках тоже есть 3 кармана на влагозащитных молниях – по бокам, и один на колене.

6. Проклейка каждого шва
Абсолютно каждый шов костюма Snow storm изнутри дополнительно проклеен. Вместе с мембраной это обеспечивает полную герметичность. То есть да, ты 100% не промокнешь.

7. Широкий температурный диапазон
У костюма Snow storm температурный диапазон чуть меньше, чем у обычного софтшелла – всего на 3-5 градусов, за счет особенностей мембраны и вентиляции на сетке (на брюках и в подмышках куртки).

Будет супер комфортно с термобельем от 0° до -20°.

8. Стиль и цвет

И как Вишенка на торте: мы открасили и без того высокотехнологичную мембрану в уникальные цвета по Pantone по нашему спец заказу! Точного попадания в эти цвета не будет ни у одного бренда в 2023-2024 годах.

Политика цвета реализована исходя из 3-х принципов: «Вне времени» + «Дороговизна цвета» + «Уникальность цвета».

Поэтому выбрав Snow storm – ты получишь своего защитника от снежного шторма, который находится вне времени и не подвержен «устареванию» бесконечно сменяющихся трендов.

Куртку и брюки можно приобрести по отдельности.

Чтобы забронировать свой размер в идеальном цвете, прямо сейчас напиши нам в личные сообщения кодовое слово «storm20»:

https://vk.com/app5898182_...

Доставка в любую точку России – без «сюрпризов» и брака.

Более 600 000 любителей активного образа жизни, путешествий, природы и экстремального спорта по всему миру выбирают CHUKCHA.

Присоединяйся и забирай свой премиальный SNOW STORM прямо сейчас:
https://vk.com/app5898182_...

Это лимитированная коллекция. Количество костюмов ограничено!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БИРЖА МЕМОВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БИРЖА МЕМОВ
1 год назад
ну это же гениально
БИРЖА МЕМОВ
1 год назад
жаль конечно его
БИРЖА МЕМОВ
1 год назад
как же это мило
БИРЖА МЕМОВ
1 год назад
ну что за красавец