Женские секреты
«Плевать на осуждения. Он выглядит офигенно»: Лена Перминова о разнице в возрасте с мужем-олигархом.

Муж Лены Перминовой старше ее почти на 30 лет. Однако это никак не влияет на их отношения: пара живет душа в душу 17 лет и воспитывает четверых детей.

Лена Перминова активно ведет личный блог и часто отвечает на вопросы подписчиков. Так часто ее спрашивают о внушительной разнице в возрасте с супругом — предпринимателем Александром Лебедевым. Блондинка отмечает, что не чувствует ее.

«Мне всегда было плевать на любые обсуждения, осуждения. Мой муж офигенно выглядит, очень образованный, с потрясающим чувством юмора, с ним интересно и чувствуешь себя как за каменной стеной. А главное — нам хорошо друг с другом. И это в тысячу раз лучше, чем быть рядом с пустым, необразованным, не уважающим женщин мужчиной, даже если он молодой красавчик. В отношениях важно другое. Не зря мы 17 лет вместе, и у нас четверо прекрасных деток», — делится 35-летняя модель.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
2 годы назад
Мазь «Радевит Актив» является одним из немногих средств, применение которых обосновано после прохождения лазерных процедур, агрессивных пилингов и шлифовок кожи.

«Радевит Актив» – мазь с уникальным запатентованным составом, содержащая витамины А, D3 и E.

Витамин А
- Активизирует процесс образования и роста новых клеток
- Способствует регенерации кожи
- При ежедневном применении оказывает эффект филлера — заметно разглаживает мелкие морщинки

Витамин Д3
- Стимулирует выработку коллагена
- Защищает клеточные мембраны от разрушения
- Повышает упругость и усиливает

Витамин Е
- Природный антиоксидант, замедляющий процессы старения
- Предупреждает многие возрастные изменения кожи
- Тонизирует кожу и повышает её эластичность

Подходит для ежедневного ухода
Имеются противопоказания. 18+
Продается в аптеках
Показать больше