Подслушано Барнаул
"От 2.1 млн рублей": АВТОВАЗ объявил о старте продаж LADA Vesta Sportline

В продажу новинка поступила 3 ноября. Рекомендованная розничная цена Vesta Sportline начинается от 2 175 900 рублей.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, 3 ноября 2023 года стартовали всероссийские продажи LADA Vesta Sportline. Первая партия доступна только для онлайн-покупки в рамках акции «Покупай в Тольятти» и у специализированного спортивного дилерского центра LADA Sport в Санкт-Петербурге.

LADA Vesta Sportine оснащается 1,6‑литровым двигателем мощностью до 118 л. с. Мотор настроен таким образом, чтобы эффективно работать как в гражданских, так и в спортивных режимах. Для уверенного замедления служат тормоза повышенной эффективности, а оригинальные амортизаторы повышают устойчивость в виражах и на высоких скоростях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Буквы "Барнаул – город орденоносный" убрали со здания на Красноармейском

После демонтажа конструкцию будут хранить на территории МБУ "Барнаулгорсвет", а ее судьбу решат с участием жителей города.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Крутые фильмы для тех, кто любит пошевелить мозгами:
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Лесные жители очень рады снегу 🥰

📸 Наталья Васильева
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В РФ зафиксированы первые случаи заболевания гонконгским гриппом, от которого в 1968 году погибло от 1 до 4 миллионов человек.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
А не то бунт