Творожный пирог Королевский
Готовится просто, легко, прекрасно подходит для угощения. На самом деле он весьма напоминает чизкейк, но готовится без лишних заморочек, максимально быстро. Выпечка понравится даже деткам, не особенно любящим творог.
Ведь творожный пирог «Королевский» настолько вкусный, что так и хочется попросить добавки. Плюс ко всему – он не придается!
Вам понадобится:
1 пакетик – ванильного сахара
2 стакана – муки
4 – яйца
1 стакан – мелкого сахара
600 г – творога любой жирности
250 г – охлажденного сливочного масла
Приготовление:
Холодное масло натираем крупно на терке.
Смешиваем муку с маслом.
Затем добавляем половину сахара и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной крошки.
В другой емкости смешивает творог (перетрите заранее через сито), яйца, ваниль, оставшийся сахар, все взбиваем венчиком.
Форму для запекания смазываем немного маслом.
Половину приготовленного теста выкладываем равномерным слоем на дно формы.
Наверх распределяем творожную начинку, разравниваем.
Посыпаем сверху второй половиной теста.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до зарумянивания – около получаса.
Остужаем, подаем пирог к столу.
Удивленны простотой приготовления? Но вы даже не представляете насколько это вкусно – настоящий «королевский» вкус пирога приведет вас в восхищение. Приготовьте и убедитесь!
Приятного вам аппетита!
@ Женские хитрости
Готовится просто, легко, прекрасно подходит для угощения. На самом деле он весьма напоминает чизкейк, но готовится без лишних заморочек, максимально быстро. Выпечка понравится даже деткам, не особенно любящим творог.
Ведь творожный пирог «Королевский» настолько вкусный, что так и хочется попросить добавки. Плюс ко всему – он не придается!
Вам понадобится:
1 пакетик – ванильного сахара
2 стакана – муки
4 – яйца
1 стакан – мелкого сахара
600 г – творога любой жирности
250 г – охлажденного сливочного масла
Приготовление:
Холодное масло натираем крупно на терке.
Смешиваем муку с маслом.
Затем добавляем половину сахара и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной крошки.
В другой емкости смешивает творог (перетрите заранее через сито), яйца, ваниль, оставшийся сахар, все взбиваем венчиком.
Форму для запекания смазываем немного маслом.
Половину приготовленного теста выкладываем равномерным слоем на дно формы.
Наверх распределяем творожную начинку, разравниваем.
Посыпаем сверху второй половиной теста.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до зарумянивания – около получаса.
Остужаем, подаем пирог к столу.
Удивленны простотой приготовления? Но вы даже не представляете насколько это вкусно – настоящий «королевский» вкус пирога приведет вас в восхищение. Приготовьте и убедитесь!
Приятного вам аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Очень очень вкусно!Обалденная вкусняшка!Рецепт просто супер обалденный!Попробуй обязательно!Такая вкусняшка получается!Отменный рецепт!Супер класс!Кордон - блюдо из куриных грудок
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет
Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.
@ Женские хитрости
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет
Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад