Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа ремонта
2 годы назад
Срочно нужны дизайнеры интерьера без опыта. Обучение бесплатно!

График: 2 часа или полный день, на выбор

Для вас:
1) Возможность работать удаленно
2) График выбираете сами
3) ЗП для новичков от 70к/мес

Совмещать можно с чем угодно!
Продавать или привлекать куда-то людей не нужно.
Опыт, талант и навыки рисования не требуются!

Нужно создавать дизайн интерьера для жилых и коммерческих помещений. Обучаться может каждый, в любом возрасте с нулевыми навыками владения компьютером.

Если хотите попробовать себя в одной из самых востребованных профессий в 2023 году, то это ваш шанс!

Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс “Быстрый старт в дизайне интерьера”:

https://vk.com/school.desi...

Сразу после регистрации вы получите подарок - “Гайд по профессии дизайнер интерьера”!
Показать больше
Школа ремонта
2 годы назад
Гостевая при бане/домик для гостей совмещённый с баней
Школа ремонта
2 годы назад
Мир ярких красок.
Удивительный дизайн гостиной комнаты в квартире из исторического дома
Путешествия
2 годы назад
Константин Меладзе, который уехал в Италию, так же, как и Вера Брежнева, был лишен вида на жительство в России.

Бывший наставник шоу "Голос" был лишен временной или постоянной регистрации в Российской Федерации, и его ИП было ликвидировано 15 августа, как указано в выписке из ЕГРИП.

Столь же стоит отметить, что у Меладзе есть украинское гражданство, которое он не собирался менять на российское. После начала спецоперации на Украине, музыкант и его жена, Вера Брежнева, уехали в Италию, где они владеют виллой рядом с озером Гарда, у подножия Альпийских гор, сообщает телеграм-канал "Дача Собчак".

Напомним, что Константин Меладзе никогда не высказывал своей политической позиции, так же как и его супруга, певица Вера Брежнева, которая долгое время не могла определиться, она русская или все-таки украинка. Однако, после того, как пара покинула Россию, Веру начали замечать на выступлениях с украинским флагом за спиной. Эту информацию публика восприняла крайне негативно.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
"Лучший муж" - так Курбан Омаров стала называть свою новую возлюбленную, с которой он недавно поженился. После развода с Ксенией Бородиной, Омаров не задержался в одиночестве и быстро нашел себе новую пару. На протяжении года он встречался с 20-летней Валерией, и вчера девушка опубликовала пост, называя Курбана своим мужем.
Показать больше