аниме романтика
Не анон
Привет, Меня зовут Лиза❤
Мне скучно, хочу с кем-то пообщаться
Ищи меня в комментах
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Чинят пешеходный коридор возле долгостроя на шоссе Нефтяников, куда регулярно вылетают машины, сообщает наша читательница

А может, ну, даже не знаю — лучше один раз установить там «лежачих полицейских», чтобы никто там не летал так?
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Водопад Кейва🍁💧

Осень в Сочи.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Весь день М4 глухо стоит в обе стороны из-за дорожных работ на перевале за Горячим Ключом
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
В Краснодарском крае собирают урожай фейхоа

«Единственное место, где эту экзотическую ягоду выращивают в промышленном масштабе, - Сочи. В субтропическом научном центре РАН создано сразу три сорта: «Сентябрьская», «Дагомысская» и «Дачная». При этом период созревания идет друг за другом, благодаря чему плоды могут оставаться доступными для жителей и гостей края почти всю осень», - рассказал губернатор.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Умышленно наехал на автомобиле на двух человек и пытался задавить полицейского житель Кубани. Сейчас его разыскивают

Накануне вечером в полицию Белоглинского района поступило сообщение о конфликте между местными жителями. На место незамедлительно прибыл наряд полиции.

В ходе конфликта злоумышленник 2001 года рождения сел за руль своего ВАЗ-2107 и совершил наезд на двух граждан и неоднократно пытался задавить прибывшего на место полицейского.

Полицейский из табельного огнестрельного оружия произвел 1 предупредительный выстрел и 7 выстрелов по кузову автомобиля. В дальнейшем автомобиль был найден и помещен на специализированную стоянку.

В настоящее время устанавливается местонахождение злоумышленника для его задержания, рассказали в пресс-службе МВД.
Показать больше