2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Может хватит? Бездействовать и бояться.
Я знаю, что вы не понимаете до конца масштаб бедствия, но сейчас мы это исправим.
Пример. Если вы выйдете на пенсию прямо сейчас, то для существования потребуется минимум 30 000₽ в месяц.
Не для хорошей жизни, а именно, чтобы с голоду не помереть и на улице не остаться.
Допустим, что ипотеки и кредиты вы уже к пенсии закрыли. По факту, это будет не так, но предположим, что это так.
- Вы знаете такую пенсию? я нет
- И вечно вы работать не сможете, согласны?
- Да и в чем тогда смысл пенсии, если вы не сможете посветить время себе, внукам, хобби и путешествиям?
Надеюсь понятно, что это путь в пропасть и нужно действовать иначе?
И чем раньше - тем лучше.
Именно для этого я и провожу свой марафон «Финансовый взлет».
Но многие из вас до сих пор на нем еще не были.
И зря. Время в этой ситуации играет против вас и тут уж точно нельзя медлить.
Я предлагаю вам прямо сейчас потратить 2 минуты и подумать, куда вы движетесь в финансовом плане?
Согласитесь - вы плывете по течению, постоянно пытаясь вылавировать из долгов, рассрочек, ситуации «едва свожу концы с концами» - а это фактически бедность.
После марафона:
1. Создадите капитал и пассивный доход
2. Увеличите свой заработок
3. Откроете для себя возможности заработка онлайн
4. Решите проблемы с деньгами
5. Раскроете свой потенциал
Вот ссылка на марафон - https://vk.com/app5898182_...
Действуйте и не откладывайте, финансовая сфера одна из самых важных и влияет на все остальные.
Я знаю, что вы не понимаете до конца масштаб бедствия, но сейчас мы это исправим.
Пример. Если вы выйдете на пенсию прямо сейчас, то для существования потребуется минимум 30 000₽ в месяц.
Не для хорошей жизни, а именно, чтобы с голоду не помереть и на улице не остаться.
Допустим, что ипотеки и кредиты вы уже к пенсии закрыли. По факту, это будет не так, но предположим, что это так.
- Вы знаете такую пенсию? я нет
- И вечно вы работать не сможете, согласны?
- Да и в чем тогда смысл пенсии, если вы не сможете посветить время себе, внукам, хобби и путешествиям?
Надеюсь понятно, что это путь в пропасть и нужно действовать иначе?
И чем раньше - тем лучше.
Именно для этого я и провожу свой марафон «Финансовый взлет».
Но многие из вас до сих пор на нем еще не были.
И зря. Время в этой ситуации играет против вас и тут уж точно нельзя медлить.
Я предлагаю вам прямо сейчас потратить 2 минуты и подумать, куда вы движетесь в финансовом плане?
Согласитесь - вы плывете по течению, постоянно пытаясь вылавировать из долгов, рассрочек, ситуации «едва свожу концы с концами» - а это фактически бедность.
После марафона:
1. Создадите капитал и пассивный доход
2. Увеличите свой заработок
3. Откроете для себя возможности заработка онлайн
4. Решите проблемы с деньгами
5. Раскроете свой потенциал
Вот ссылка на марафон - https://vk.com/app5898182_...
Действуйте и не откладывайте, финансовая сфера одна из самых важных и влияет на все остальные.
Показать больше