Философия Психология
Нет идеальных пар. Да и не должно быть. Он - просто мужчина, за которым хочется идти. Она - просто женщина, которую хочется любить!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
2 годы назад
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.

Лев Толстой
Философия Психология
2 годы назад
Myжчинa должeн пoмнить, что жeнщинa беззaщитнa. Eй всeгдa нужно мyжcкoe плeчo, зaбoтa и увepeннocть в нeм. Дажe ecли oнa выглядит cильнoй.
MDK Воронеж
2 годы назад
С Днём народного единства!

Сегодня хотим пожелать вам единства, мира и гармонии в ваших сердцах и в вашем родном городе. Пусть наш колоритный Воронеж всегда остается местом, где ценят и берегут нашу богатую историю.

С гордостью празднуйте свой день, даря друг другу улыбки и радость!
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
MDK Воронеж
2 годы назад
Го отдохнуть в Москву на длинных выходных?

Залетайте на выставку-форум «Россия», которая открылась сегодня на ВДНХ. Там можно оценить последние достижения Воронежской области и других регионов.

Выставка будет проходить до 12 апреля и позволит оценить важные достижения всей страны, собранные в одном месте! А ещё там будут создаваться новые туристические маршруты по историческим местам.
Показать больше