КОТ | Новости о животных
Еще один хвостик обрел дом благодаря вашей помощи! На этот раз привет из дома передает Каштанка! 😍

Очаровательная малышка больше никогда не будет одинока 💔
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Престарелый чихуахуа нашел умиротворение в последние недели жизни 💔

Чихуахуа по кличке Чуи оказался в приюте Ланкастера, несмотря на то, что он был переполнен. В помощи престарелому больному крохе просто не смогли отказать, а одна из сотрудниц по имени Алисия была покорена Чуи моментально, как только увидела его.

«Я сразу поняла, что заберу его домой», — сказала девушка. Однако постоянно жить дома Чуи не мог, ведь он страдал от респираторной инфекции и сильно кашлял. Регулярно Алисия возила его на приемы к врачу, а в перерывах пыталась сделать жизнь старичка счастливой: они много обнимались и лежали вместе под мягким покрывалом.

Несколько недель спустя стало понятно, что улучшений в здоровье Чуи нет, и пришло время попрощаться. Его в последний раз привезли в приют, Алисия вышла с ним посмотреть красивейший закат и вновь сказать ему, какой он замечательный пес. К счастью, последние недели жизни Чуи были наполнены радостью и любовью, которых заслуживает каждый пес.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Владимир Путин назвал хорошей идеей строительство мечети в парке «Патриот»...
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве задержали мигранта из Средней Азии, который убил и изнасиловал местную пенсионерку!

Преступление было совершено в 2011 году, но убийцу и насильника задержать удалось только сейчас, так как тогда он сразу же сбежал на родину в Узбекистан, где все это время благополучно скрывался от наказания.

Недавно он посчитал, что про него уже все забыли и решил вернуться в Россию, но 30 октября был задержан полицией в аэропорту Внуково.

Что касается самого преступления, то 12 лет назад он познакомился с 74-летней жительницей Чертаново в Битцевском парке. Там он напросился к ней в гости и добродушная пожилая женщина решила его впустить.

Ну а чем это закончилось, вы уже знаете...
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Украинские власти решили демонтировать в Киеве советскую звезду со стелы в честь 60-летия Победы над нацистской Германией...
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Доля безналичных оплат в России перевалила за 80%!

10 лет назад этот показатель составлял всего 25%.

Об этом рассказала глава Банка России Эльвира Набиуллина.