Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Пенсионеров , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Трудно выполнимые.. Но как верно сказано
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Трассу Москва-Казань решили продлить до Екатеринбурга и Тюмени!

Сообщается, что время в пути от Москвы до Екатеринбурга сократится почти на 9 часов!

Работы планируют завершить в 2024 году.

Что интересного в Москве?
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Осенние краски в ГУМе!

Что интересного? Москва.
2 годы назад
В аэропортах Москвы начнут проводить дактилоскопию и фотографирование мигрантов!

Эта мера позволит снизить потоки нелегальных мигрантов в Россию, так как многие из них после выдворения на родину просто меняют документы и возвращаются.

Теперь не смогут, ведь у МВД будет база фотографий и отпечатков пальцев нарушителей.

Такую прекрасную новость сообщила начальник главного управления МВД по вопросам миграции Валентина Казакова.

"Пока, к сожалению, на границе мы не дактилоскопируем, но с учетом предложений правительства Москвы мы в ближайшее время, я думаю, эксперимент этот начнем проводить.

Когда уже в каждом аэропорту московского авиаузла будут дактилоскопироваться, фотографироваться.

И те „перевертыши“, как мы их называем, то есть лица, меняющие установочные данные, не смогут заехать на территорию РФ"

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Вы только посмотрите какую прекрасную белочку с сердечком на лбу засняли в Измайловском парке!