Челябинск красивый
🚫Жители Челябинска жалуются в соцсетях, что в парке "Плодушка" начали массово вырубать деревья. В администрации сказали, что они были аварийными.

На месте сейчас только одно сваленное дерево. Остальные уже убрали. Сейчас там проводят работы по благоустройству.

📸 Фото: Челябинск красивый
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Помогаю людям нормально жить в этой стране.

Платить мне ничего не нужно. Денег с тебя я не беру.

Что нужно для старта:
— компьютер или телефон;
— желание и свободное время;
— опыт не требуется.

Подписывайся по ссылке - https://vk.cc/co5zRb вся инфа там.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Несколько фото Юнги со свадьбы его старшего брата от гостей торжества

bangtan7_new
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Дойдя до двери, на секунду приостановилась, ожидая, пока один из гвардейцев, стоящих на карауле, ее распахнет. Прошла дальше…
— Леди? — вежливо позвал меня кто-то. — Как о вас доложить?
— Что? — рассеянно посмотрела на мужчину, перегородившего мне дорогу.
— Прошу прощения, леди. Я лишь хочу уточнить, вам было назначено заранее? Или доложить, что у вас что-то срочное?
— О! Господин Лиандр, я задумалась и не сразу вас узнала, — с улыбкой извинилась, глядя на секретаря лорда Дагорна. Оказалось, я так углубилась в свои мысли, что не заметила, как ноги сами принесли меня к кабинету императора. И сейчас я стояла в центре приемной. — Я скорее по личному вопросу, чем по служебному. Его величество занят?
— Для вас нет, леди. У меня распоряжение впускать вас в любое время дня и ночи без промедления, даже если идет совещание. Я просто хотел уточнить, было ли вам заранее назначено или же что-то случилось, чтобы доложить подробно его величеству. Прошу вас! — Он распахнул двери, пропустил меня вперед и сразу же скользнул следом.

© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Куда же он так гонит

Мемы
• Ислам діні - ең таза дін
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города

- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
- Возможность подработок
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Колумбийский спецназ исследует самопальную субмарину, которую используют наркодиллеры для своих преступных делишек. 2015 год.
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
B Бpaзилии жeнaтый нa 6-ти жeнщинax мужчинa зaxoтeл зaвecти peбeнкa oт кaждoй из ниx

Moдeль Αpтуp Ο&;Уpco, кoтopый в пpoшлoм был жeнaт нa 9-ти вoзлюблeнныx, ceйчac живeт c 6-ю жeнaми. Οн пpизнaлcя, чтo xoчeт, чтoбы кaждaя из eгo cпутниц poдилa eму peбeнкa.

Ο&;Уpco нe xoтeл зacтaвлять cупpуг выбиpaть, ктo зaбepeмeнeeт пepвoй, пoэтoму peшил oбpaтитьcя к cуppoгaтнoму мaтepинcтву. Οн плaниpуeт нaйти жeнщину, кoтopaя cмoжeт вынocить eгo peбeнкa, и иcпoльзoвaть яйцeклeтки пepвoй жeны для пpoвeдeния пpoцeдуpы экcтpaкopпopaльнoгo oплoдoтвopeния. "Я никoгдa нe пpoxoдил чepeз пoдoбнoe, тaк чтo для мeня вce этo впepвыe. Mы oчeнь вoлнуeмcя, нo oчeнь xoтим ocущecтвить мeчту зaвecти peбeнкa", - гoвopит oн.

Mужчинa гoтoв пoтpaтить 211 000 бpaзильcкиx peaлoв, чтoбы cтaть oтцoм. Οн тaкжe paccмaтpивaeт вoзмoжнocть уcынoвлeния peбeнкa в будущeм. Οтмeчaeтcя, чтo у Ο&;Уpco ужe ecть 10-лeтняя дoчь oт бывшeй пapтнepши, oднaкo oн нaдeeтcя, чтo у нeгo poдитcя cын.

unit journal

intop
Показать больше
Ночные мемы
2 годы назад
пацаны и кс
2 годы назад
😏Уже в клоудах одной ногой