Как и многие дети мой сын копит. На что именно не определился, но договорённость была, что попусту не будет оттуда тащить денежку, поскольку на жвачку и так ему дам.
И вот в один из дней я обнаружила, что денег нет, точнее копилка отсутствует совсем. Расстроилась, что он не удержался, ещё и не сказал ничего. Ну да ладно, это всё же его деньги и он сам может ими распоряжаться.
Вечером у нас состоялся короткий разговор:
— Потратил?
— Потратил!
Ну что ж начинаем копить снова. Куда именно он потратил деньги, я узнала на родительском собрании. Учительница выразила благодарность за то, что мой сын помог однокласснице. В их семье случилась беда — пожар. Сгорели вещи, никто не пострадал. Так вот копилку он отдал Маше...
Всё же я на правильном пути в воспитании Сына!
И вот в один из дней я обнаружила, что денег нет, точнее копилка отсутствует совсем. Расстроилась, что он не удержался, ещё и не сказал ничего. Ну да ладно, это всё же его деньги и он сам может ими распоряжаться.
Вечером у нас состоялся короткий разговор:
— Потратил?
— Потратил!
Ну что ж начинаем копить снова. Куда именно он потратил деньги, я узнала на родительском собрании. Учительница выразила благодарность за то, что мой сын помог однокласснице. В их семье случилась беда — пожар. Сгорели вещи, никто не пострадал. Так вот копилку он отдал Маше...
Всё же я на правильном пути в воспитании Сына!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 дн. назад