2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🍁Выплата по возрасту депозита✅
Выше прикрепила диалог с
Романом, моим клиентом⬆️
💵Начальный депозит:110.000₽
🔥Общий банк: ➖
💰Выплата клиенту:110.000₽
❗️Да дорогие мои бывают и такие моменты, но не смотря на отрицательный результат, мой клиент записался на повторное инвестирование в следующем месяце😊
☝🏻Очень мудрые слова, которые заставляют задуматься ‼️‼️
«Любой мудрый успешный человек, рисковал, терял,получал опыт»
🤦🏼♀️А Вы боитесь просто попробовать и Инвестировать с человеком, который уже прошел этот путь, готова помочь зарабатывать Вам, имея огромный опыт за плечами! От Вас требуется просто довериться и все‼️
📲Записаться👈🏼
Выше прикрепила диалог с
Романом, моим клиентом⬆️
💵Начальный депозит:110.000₽
🔥Общий банк: ➖
💰Выплата клиенту:110.000₽
❗️Да дорогие мои бывают и такие моменты, но не смотря на отрицательный результат, мой клиент записался на повторное инвестирование в следующем месяце😊
☝🏻Очень мудрые слова, которые заставляют задуматься ‼️‼️
«Любой мудрый успешный человек, рисковал, терял,получал опыт»
🤦🏼♀️А Вы боитесь просто попробовать и Инвестировать с человеком, который уже прошел этот путь, готова помочь зарабатывать Вам, имея огромный опыт за плечами! От Вас требуется просто довериться и все‼️
📲Записаться👈🏼
Показать больше
1 год назад
Эффектный интерьер кухни-гостиной.
Формой, цветом, фактурой и, самое главное, контрастами, можно здорово изменить неудобную геометрию, грамотно пользуясь этими инструментами!
Площадь: 22 кв. м.
Дизайн: MARIDECO
Формой, цветом, фактурой и, самое главное, контрастами, можно здорово изменить неудобную геометрию, грамотно пользуясь этими инструментами!
Площадь: 22 кв. м.
Дизайн: MARIDECO
Показать больше
1 год назад
Современная квартира для молодой пары с контрастной цветовой гаммой.
Основная идея проекта: создать эргономичное пространство для жизни.
Площадь: 39,3 кв. м.
Дизайн: ANNA ZUEVA
Основная идея проекта: создать эргономичное пространство для жизни.
Площадь: 39,3 кв. м.
Дизайн: ANNA ZUEVA
1 год назад
📍Лучше чем работать на кого-то может быть только работать на себя🔥
🔺Работодатель забирает примерно 95% дохода себе, хотя вы по факту делаете всю основную работу за него. Так еще и за любой косяк спрашивают с вас, а не с него. Стоит ли говорить о справедливости?
💥Я не учу никого морали, я лишь даю возможность зарабатывать достойно ежедневно. И не берусь утверждать, что я лучше других, просто наша команда хорошо делает свою работу!
Всё, что вам нужно, это просто написать мне⤵️
📲 Записаться на инвестирование
🔺Работодатель забирает примерно 95% дохода себе, хотя вы по факту делаете всю основную работу за него. Так еще и за любой косяк спрашивают с вас, а не с него. Стоит ли говорить о справедливости?
💥Я не учу никого морали, я лишь даю возможность зарабатывать достойно ежедневно. И не берусь утверждать, что я лучше других, просто наша команда хорошо делает свою работу!
Всё, что вам нужно, это просто написать мне⤵️
📲 Записаться на инвестирование
Показать больше
1 год назад
ПРИЕМ ДЕПОЗИТОВ ОТКРЫТ
Как устроен весь процесс? 🤔
Давайте коротко и по пунктам:
•Минимальный вклад - 50.000 рублей. Вы внесли депозит, скинули скрин об оплате - мы подтвердили и начали работу.
•Мы проводим серию торгов, выходим в плюс.
Весь процесс занимает не больше 3 суток.
Каждый депозит застрахован.
В случае отрицательного исхода мы гарантируем ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ.
🎁Жду всех вас!
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼👈🏼
Как устроен весь процесс? 🤔
Давайте коротко и по пунктам:
•Минимальный вклад - 50.000 рублей. Вы внесли депозит, скинули скрин об оплате - мы подтвердили и начали работу.
•Мы проводим серию торгов, выходим в плюс.
Весь процесс занимает не больше 3 суток.
Каждый депозит застрахован.
В случае отрицательного исхода мы гарантируем ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ.
🎁Жду всех вас!
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼👈🏼
Показать больше