2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Безумно ароматная и вкусная Астраханская Вобла, а также другая рыбка Берегов Волги! Узнай подробности сейчас, переходи по ссылке - vk.me/klevayaribka?ref=test111
Гарантия качества на всю рыбку! Собственный улов и проверка качества на каждом этапе!
Нам доверяют уже более 33 000 человек, попробуй и ты! Сделай свой первый заказ по сниженной цене и получи подарок!
Напиши "Хочу рыбку" по ссылке прямо сейчас - vk.me/klevayaribka?ref=test111
Гарантия качества на всю рыбку! Собственный улов и проверка качества на каждом этапе!
Нам доверяют уже более 33 000 человек, попробуй и ты! Сделай свой первый заказ по сниженной цене и получи подарок!
Напиши "Хочу рыбку" по ссылке прямо сейчас - vk.me/klevayaribka?ref=test111
Показать больше
2 годы назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.
Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=C18
Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=C18
Показать больше
2 годы назад
Почта Деда Мороза!
Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.
Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Хочу письмо" по ссылке: vk.me/newyearpresent2021
Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.
Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Хочу письмо" по ссылке: vk.me/newyearpresent2021
Показать больше