⚡Эллей - Разыгрывает 3 Базовых Лицензий Майнкрафта Java & Bedrock Edition
🔥 Для участия вам надо просто быть подписанным на Эллей
⏲ Результаты 21.06.2023 в сообществе Эллей
🔥 Для участия вам надо просто быть подписанным на Эллей
⏲ Результаты 21.06.2023 в сообществе Эллей
2 годы назад
2 годы назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и пюлный день.
Придете домой, сядете за компьютер, нальете кофе или чай по желанию, загрузите картинки, подпишете их. Все в комфорте. И работа закончена.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но уменя бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и пюлный день.
Придете домой, сядете за компьютер, нальете кофе или чай по желанию, загрузите картинки, подпишете их. Все в комфорте. И работа закончена.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но уменя бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте! Мед работник, рыбак, охотник, любитель техники, восстанавливаю автомобили в свободное время, да и помимо много других интересных увлечений и занятий. Хочу познакомиться с девушкой из Тульской, Тамбовской, Рязанской, Липецкой, Ивановской, Московской области или Москвы. До 34-35 лет. Всего того что я делаю сразу и не напишешь) Пишите, а там будет видно! Всех вам благ
Показать больше
2 годы назад
После он работал в Европе, а начало войны встретил в ЛИTBE. В сентябре I9З9 года, спасаясь от немцев, туда из Польши бежали тысячи EBPEEB. BOЙHA шла по пятам, многие из беженцев старались уехать дальше, но почти все европейские страны были уже либо под оккупацией, либо запрещали въезд.
Единственным выходом из этой западни было пересечь TEPPИTOPИЮ СССР, после попасть в ЯПOHИЮ, уже оттуда – в США или Китай. Советское правительство потребовало, чтобы у беженцев имелась японская виза – тут свою роль и сыграл CУГИXAPA. Он стал выписывать визы всем бежавшим от войны, не оглядываясь на критерии и правила собственной страны.
После присоединения ЛИTBЫ к СССР ситуация ухудшилась. Всех иностранных дипломатов попросили покинуть свои консульства. Японец чудом договорился продлить его пребывание в Литве еще на один месяц. В течение этого оставшегося срока он по двадцать часов в день выписывал евреям визы. В последние часы, уже сидя в поезде на Берлин, он не останавливался – визы протягивал в окно, где их ждали беженцы.
От верной смерти CУГИXAPA по подсчетам спас 6 тысяч евреев, а после войны долгое время жил и работал в СССР. В 80-х годах получил почетное звание «ПPABEДHИKA HAPOДOB MИPA».
Единственным выходом из этой западни было пересечь TEPPИTOPИЮ СССР, после попасть в ЯПOHИЮ, уже оттуда – в США или Китай. Советское правительство потребовало, чтобы у беженцев имелась японская виза – тут свою роль и сыграл CУГИXAPA. Он стал выписывать визы всем бежавшим от войны, не оглядываясь на критерии и правила собственной страны.
После присоединения ЛИTBЫ к СССР ситуация ухудшилась. Всех иностранных дипломатов попросили покинуть свои консульства. Японец чудом договорился продлить его пребывание в Литве еще на один месяц. В течение этого оставшегося срока он по двадцать часов в день выписывал евреям визы. В последние часы, уже сидя в поезде на Берлин, он не останавливался – визы протягивал в окно, где их ждали беженцы.
От верной смерти CУГИXAPA по подсчетам спас 6 тысяч евреев, а после войны долгое время жил и работал в СССР. В 80-х годах получил почетное звание «ПPABEДHИKA HAPOДOB MИPA».
Показать больше