Открыт набор на курс по сексологии.
Осталось 10 мест
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий
- 200+ часов практики
- 12/7 поддержка личного куратора
- выдаем диплом о проф. переподготовке + 2 международных диплома
- практика на реальных кейсах
- 6 месяцев обучения
Курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» включает в себя знания в области психологии и сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Сейчас есть возможность беспроцентной рассрочки на 2 года.
Записаться можно на сайте:
https://link.talentsy.ru/T...
Там же получите программу курса и гайд по профессии бесплатно.
Для лиц 18+.
Осталось 10 мест
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий
- 200+ часов практики
- 12/7 поддержка личного куратора
- выдаем диплом о проф. переподготовке + 2 международных диплома
- практика на реальных кейсах
- 6 месяцев обучения
Курс «Консультант в сфере сексуальных отношений» включает в себя знания в области психологии и сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Сейчас есть возможность беспроцентной рассрочки на 2 года.
Записаться можно на сайте:
https://link.talentsy.ru/T...
Там же получите программу курса и гайд по профессии бесплатно.
Для лиц 18+.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте. Екатерина. Г. Вологда. Детей нет. Познакомлюсь с православным парнем. Хотелось бы создать семью, родить детей, если человек понравится. Курящие и употребляющие алкоголь, наркотики мне не интересны.У меня имеется образование. Работаю. Люблю музыку. Умею готовить на уровне любителя.Хотелось бы чтобы парень работал, был не бездельник. Почему то мужчины не ценят того, что девушка не выходила замуж за первого встречного, не ценят того что родить детей нужно в браке. Значит не знают сути православной веры, не читают. Так как большой грех ВНЕ брака рождение детей, но всеравно чаще выбирают женщин с детьми или живут с женщиной без регистрации брака. Без вашего личного фото на вашей странице я не отвечу. Я не постоянно бываю в ВК. Пишите первым. Отключите, пожалуйста, комментарии к моему объявлению.
Показать больше