ГОРОД НОВОСТИ
Мужчина проживает в подъезде многоквартирного дома уже более месяца, поскольку его сестра, прихватив с собой троих детей, заняла его квартиру.

Приехавшая к брату сестра велела ему покинуть собственное жилье. Она устроилась в однокомнатной квартире вместе со своими детьми.

Она утверждала, что это всего лишь на несколько дней, так как бежала от мужа-алкоголика и у нее не было другого места для проживания.

Соседи устали от этой ситуации и позвонили в полицию. Полицейские поддержали женщину, считая, что нельзя выгонять ее вместе с детьми на улицу в холодное время года.

В это время сестра успела сменить замок на двери квартиры, и теперь законный владелец вынужден спать в подъезде многоквартирного дома в Ростове.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Прикормили белку😃Теперь что с ней делать? коту отдать?
как же я люблю бтс
2 годы назад
Новые фотографии от Spotify!✨

*в самое сердечко 🫵💔
как же я люблю бтс
2 годы назад
Jk C подругой ИИ😩🔥
как же я люблю бтс
2 годы назад
Намджун | Stories

На фото: «Ты такой же, как все остальные. Особенно, когда тебе говорят быть загадочным, или если ты хочешь завоевать уважение, не подходи слишком близко, или что-то в этом роде; это просто часть того, кто ты есть, и тебе не нужно притворяться.

Пережив боль, потерю, страдание, плач и смирение, я понял, что всё то, через что я раньше пропускал себя, всё то, через что я раньше пытался быть тем, кем я не был, всё то, что я раньше пытался делать, всё то, чем я раньше был, всё, что у меня было раньше, всё, к чему я стремился, всё, что я чувствовал, всё, чего я хотел, всё, что я говорил, всё, что я делал, — всё это казалось таким далеким и ненужным.

Разлад в отношениях, недоверие и неудовлетворенность — это все мои чувства, часть моей жизни. Если ты хочешь что-то сказать, говори это.

Хвастаешься? А почему нет. Если бы никто в мире не был таким, как они, как бы выглядели эти слова и что бы они означали? Я не Хон Гиль Дон, но гордость, ревность, жадность, гнев и т.д. — всё это часть человеческого бытия и жизни.

Вместо того чтобы клеймить позором эти слова, давайте посмотрим им в лицо и примем их полностью, будь то я или кто-то другой; это обогатит мою жизнь. Точно так же, как не бывает романа без конфликта.

Книги это здорово, но вы — не книга, вы — не кто-то другой, вы — не неодушевленная статуя, как у Дэвида. Я просто надеюсь, что вы станете самими собой».

cr btslinkita, rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
Один и тот же человек, с разницей во времени в пару секунд. Как с таким жить?