Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
😳
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Для ценителей качественного нью-мета и альтернативы
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Плохая погода не помеха к путешествиям. Водопад Белые мосты, он же Юканкоски.

Я смотрел его уже раз 6. Но сейчас он выглядит максимально величественно. Вода разлилась так сильно, что даже второй водопад, который обычно не работает, сейчас тоже колосится.

Водопад достигает 19 метров в высоту и обладает уникальным золотистым оттенком воды. Название отсылает к белому мосту, действительно существовавшему в этих краях, хоть и не совсем в той точке, где находится водопадный каскад сегодня — но неподалёку, выше по течению реки. Он был построен ещё в старые времена финнами из белого камня, но на сегодняшний день уже не сохранился. А имя осталось и прижилось. 

Дорога - ужасная. Будьте к этому готовы. Но оно того стоит!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Плохая погода не помеха к путешествиям. Водопад Белые мосты, он же Юканкоски.

Я смотрел его уже раз 6. Но сейчас он выглядит максимально величественно. Вода разлилась так сильно, что даже второй водопад, который обычно не работает, сейчас тоже колосится.

Водопад достигает 19 метров в высоту и обладает уникальным золотистым оттенком воды. Название отсылает к белому мосту, действительно существовавшему в этих краях, хоть и не совсем в той точке, где находится водопадный каскад сегодня — но неподалёку, выше по течению реки. Он был построен ещё в старые времена финнами из белого камня, но на сегодняшний день уже не сохранился. А имя осталось и прижилось. 

Дорога - ужасная. Будьте к этому готовы. Но оно того стоит!
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Прости, маленький призрак. Это были веселые несколько недель