Новости Самары - Самара life
Самаре готовят площадку под новый автовокзал площадью 1 гектар

На сайте правительства Самарской области опубликован перечень планируемых для размещения объектов регионального значения. В списке значится и новый автовокзал.

Предполагается, что объект разместится у Фрунзенского моста. Согласно постановлению правительства «О градостроительной деятельности» площадь участка под новым транспортным объектом составит 1 гектар.

Напомним, что в областной столице уже началась подготовка документации по планировке территории бывшего Кировского рынка. В официальном постановлении, размещённом на сайте мэрии Самары идёт речь о новом пассажирском терминале на пересечении проспекта Кирова и Заводского шоссе.

Автовокзал займет почти целый квартал. Подготовкой документации разрешено заняться ООО «Самарский правовой центр». Компании предстоит утвердить задание на выполнение инженерных изысканий.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме, под которое реву
1 год назад
аниме, под которое реву
1 год назад
Проекторы звездного неба за 199₽ с WB 🔮

Артикулы в комментах 👇
аниме, под которое реву
1 год назад
Боксы с мармеладками за 99₽ c WB💞

Артикулы - https://guest.link/YMj
аниме, под которое реву
1 год назад