2 годы назад
Илья, 27/175 Южное Бутово
Давай пообщаемся и прогуляемся. Что касаемо отношений, я не против но это зависит от нас обоих, а не только от меня
Я не буду здесь расписывать, какой я шикарный хороший и всё остальное
Если симпатичен, ты напиши и спроси,
Обязательно напиши если ты из Южного Бутово или где-то рядом)
Я не буду здесь расписывать, какой я шикарный хороший и всё остальное
Если симпатичен, ты напиши и спроси,
Обязательно напиши если ты из Южного Бутово или где-то рядом)
2 годы назад
Российские вузы будут начислять абитуриентам до 10 дополнительных баллов за участие в спецоперации. Это следует из документов Минобрнауки.
«Начисление баллов за прохождение военной службы и пребывание в добровольческих формированиях осуществляется аналогично начислению баллов за индивидуальные достижения, указанные в пункте 33 Порядка приема», – говорится в сообщении.
Отмечается, что сумма начисленных баллов не может быть больше 10. Дополнительные баллы могут начисляться за прохождение военной службы по призыву, по контракту, а также в рамках мобилизации за участие в СВО.
Всё это не нормально
«Начисление баллов за прохождение военной службы и пребывание в добровольческих формированиях осуществляется аналогично начислению баллов за индивидуальные достижения, указанные в пункте 33 Порядка приема», – говорится в сообщении.
Отмечается, что сумма начисленных баллов не может быть больше 10. Дополнительные баллы могут начисляться за прохождение военной службы по призыву, по контракту, а также в рамках мобилизации за участие в СВО.
Всё это не нормально
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Взрыв на "Титане" мог быть вызван крошечными трещинами в корпусе батискафа, заявил доцент Плимутского университета Джаспер Грэм-Джонс.
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Показать больше