Последние новости
Над школьницей надругался таксист-мигрант и угрожал продать ее в рабство.

В Нижегородской области случился страшный преступление против несовершеннолетней девушки.

Мария, которая работала официанткой в кафе, заказала такси, чтобы поехать домой. Но водитель, мигрант по имени Али, не довез ее до места назначения, а по дороге свернул в лес и изнасиловал ее. Потом он отвез ее домой и пригрозил, что если она кому-то расскажет, он продаст ее в рабство. Он также сказал ей, что они встретятся снова.

Но Мария не испугалась и рассказала об этом своим сестрам, которые сообщили об этом матери. Али попытался скрыться, но был пойман полицией недалеко от Москвы. Он заявил, что все было по согласию и что он любил Марию. Однако, ему предъявлено обвинение по статье “Изнасилование” и он может получить долгий срок заключения.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Криндж Паймон | Genshin Impact
2 годы назад
2 годы назад
💧Промокодный:

1. VA97KJNF24UV

2. NTQP2KPEJMUH

3. 9T96KJNE2LVM

Вводить сюда: https://genshin.hoyoverse
2 годы назад