Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чё по фигуре?
2 годы назад
Высшая школа экономики
2 годы назад
Команда студентов факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ заняла первое место на Хакатоне вузов страны, организованном Роснефтью. В качестве задачи участникам предлагалось подобрать алгоритм и создать программу для прогнозирования значений некоей искомой величины на 2D-картах.

Своими впечатлениями от хакатона победители поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/cs7fXP
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
В нижегородском кампусе НИУ ВШЭ состоялась II Осенняя нейролингвистическая школа «NeuroSciCom: популяризация исследований о языке и мозге». Участники обсудили последние исследования в области нейрокогнитивистики, подискутировали о популяризации науки и провели постерную сессию.

Школа прошла в рамках стратегического проекта программы Приоритет 2030 «Устойчивый мозг: нейрокогнитивные технологии адаптации, обучения, развития и реабилитации человека в изменяющейся среде». Подробности — в репортаже новостной службы нижегородской Вышки: vk.cc/cs7KKL
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
Два проекта вышкинцев прошли в финал премии #МЫВМЕСТЕ . Она ежегодно присуждается проектам в сфере волонтерства и благотворительности.

В номинации «Первый поступок» в финал вышел проект учащихся Вышки «“Сказки для жизни” спешат на помощь» — сервис психологической поддержки для взрослых и детей на основе терапевтических сказок. А в номинации «Обучение служением» среди финалистов оказался проект медийного сопровождения Центра лидерства и волонтерства НИУ ВШЭ.

До 6 ноября включительно можно поддержать проекты в ходе народного голосования. Победителей объявят в декабре на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ . Подробности: vk.cc/cs7Qx5
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
Уже послезавтра, 8 ноября, завершается регистрация на Всероссийскую олимпиаду школьников «Высшая проба» для учеников 7–11-х классов.

В этом году состязание проводится по 28 профилям, все они включены в Перечень олимпиад школьников. Победители и призеры смогут поступить на бюджет без вступительных испытаний или получить 100 баллов по одному из предметов ЕГЭ.

Зарегистрироваться на олимпиаду можно по ссылке: vk.cc/aAet1u
Показать больше