Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Трое юношей погибли в Краснодаре после наркотусовки

Трое подростков погибли на днях в Краснодаре. Их нашли мертвыми с признаками отравления неизвестным веществом. Двое друзей пришли в гости к третьему, его тетя была уверена, что мальчишки играют в компьютерные игры. Несчастье произошло вечером 3 ноября, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Спустя два часа после того, как два 16-летних и 17-летний подростки собрались вместе, одному из них стало плохо. Приятели проводили его домой и вернулись, после чего легли спать.

На другой день бабушка и тетя забеспокоились – ребята слишком долго спали. Примерно в 16:00 они зашли в комнату к подросткам и увидели, что те не подают признаков жизни.

У мальчишек не было пульса, около рта – белая пена. Женщины вызвали скорую помощь и полицию. Позднее третьего подростка тоже нашли мертвым у него дома.

Следователи нашли в квартире и изъяли приборы для курения и другие вещи, используемые для употребления наркотических веществ. Один из подростков стоял на профилактическом учете в полиции из-за употребления наркотиков. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
Показать больше
Книга - юмор Minecraft
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
Новости Закулисья.
2 годы назад
Фанаты актрисы Марии Порошиной были приятно удивлены, увидев новое фото своей любимицы.

На снимке 49-летняя актриса выглядит великолепно и значительно моложе своего возраста. В течение длительного времени она не обновляла свой блог и избегала появлений на публике, поэтому фотография Марии, опубликованная ее подругой, стала настоящим сюрпризом для ее поклонников.

На снимке запечатлены две подруги в гримерной. «Нашей дружбе 30 лет. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты», – заявила Наталия Антонова.
Показать больше