2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Известный спортивный комментатор Василий Уткин сейчас выглядит так😱
Мы конечно в шоке. Его даже сложно узнать.
Я не берусь судить,. Может что то гормональное. Но с этим в любом случаи что то надо делать. Это какая нагрузка на организм. Плохо может кончится(
Мы конечно в шоке. Его даже сложно узнать.
Я не берусь судить,. Может что то гормональное. Но с этим в любом случаи что то надо делать. Это какая нагрузка на организм. Плохо может кончится(
Показать больше
2 годы назад
🍊Мандарины в России за год подорожали в среднем на 70 процентов, а к новогодним праздникам цены на эти фрукты снова поднимутся. Об этом сообщает SHOT со ссылкой на источники в крупных торговых сетях.
Местами ценники уже доходят до 500 рублей за килограмм.
Местами ценники уже доходят до 500 рублей за килограмм.
Показать больше
2 годы назад
🗣В пожаре на 9-й Пятилетки, 5, погиб человек.
"Сотрудники МЧС России эвакуировали 22 человека во время пожара. В числе спасенных - 9 детей. По предварительной информации, в результате пожара погиб 1 человек, еще 1 - госпитализирован". МЧС Чувашии.
"Сотрудники МЧС России эвакуировали 22 человека во время пожара. В числе спасенных - 9 детей. По предварительной информации, в результате пожара погиб 1 человек, еще 1 - госпитализирован". МЧС Чувашии.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Жительница Шумерлинского района вошла в тройку лучших пожарных добровольцев России
Татьяна Шлифанова уже 10 лет трудится диспетчером добровольной пожарной команды «Ходары».
Татьяна Шлифанова уже 10 лет трудится диспетчером добровольной пожарной команды «Ходары».
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад